Category: еда

ура

объяснительная номер четыре



Я мятая в грязных штанах на работе исключительно для привлечения - на меня упала хурма (на французском с говорящим названием Kaki).Фотография авторства Марины (наш сомелье итальянский) и у нее же подробный школьный осенний отчет (лучше позно, чем) - смотреть тут.
Я не пропала, но давать обещания моя сильная сторона - это я про "каждый день по рецепту", я наверстаю! Сайт тестировался (всякие тех. обновления), я в Москве в состоянии переезда (ну вы понимаете, что это такое), Икея рулит и засасывает (крючечки-полочки-фантики-полезное говнецо), в Азбуке Вкуса стала отвратительная кулинария, даже не отвратительная, а невозможно чудовищная (что там у них приключилось, вроде раньше были приличные сырники? кто там главный повар, я хочу его видеть в лицо!), у меня кухонное перемещение. В Глобусе 100 грамм салата Столичный стоят как 2 порции фуагры в Пинкиорри (3 звезды), но блинчики с курицей там - ооооооооо!!! Купила кильку в томате (старею) - сейчас я ее... Под окнами новые елки и я только что сама собрала вешалку для гардеробной (3 часа - но несомненный герой) и у меня наконец-то появились Полки для Обуви и отдельная комната для тулупчиков и горжеток из морских свинок редких пород - счастье!
Должна была 13-го улететь в Лондон на Благотворительный Бал Чулпан Хаматовой с Сотби - не смогла, было не вырваться. 
Мы с ней договорились, что я выставлю лот с местом в весеннюю Школу "Белоника и Шефы" в Тоскане. Две чудесных подружки купили за 42 000 фунтов (ааааааа!!!!!), за что я им хочу сказать ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!!
Приезжайте, я вас буду очень-очень нежно любить! Как мало кого. ) Еще раз - спасибо-спасибо-спасибо! 
С понедельника (оно же - завтра) на усиленное диетическое - ушанка-любимая завязалась с трудом - опять Щоки, про остальное...
Буду писать на http://www.belonika.ru  как на работу - и все тематическое. На Инстаграме за неполных три месяца бодрости получила свой первый Миллион Лайков, бгггг, очень внезапная цифра. Лайки - главное, что придумало человечество за последние 200 лет, совершенный язык будущего. 
А еще чем похвастаться... я придумаю завтра. 
Вы меня еще не забыли? )

 
кнопка

еще плюс одна автограф-сессия в ТД Москва, 13-го



Вот я тут, обладая внеплановым избытком свободного времени в пробках, решила считать. В день - минимум два-три часа, я тут две недели, итог - ровно сутки в состоянии отвратительной и бессмысленной статики. Четыре недели - два дня, в год - 24. А учитывая, что спим мы... ровно месяц жизни в автомобиле. Ээээээ... про 12 лет и соответственно год добровольно отданный в качестве жертвоприношения богам автодорожного логистического коллапса, какая мелочь, действительно, что можно сделать за год? Я покрасилась и теперь цвета Каштанка-печальная, три раза не пошла на премьеру товарища Вырыпаева (такое кино только в тандеме "за окном море и жирная чайка", моя пэ состоится во Франции), в туалете ресторана "Непотопляемый Марио" была заколдована вторичными половыми, заполонившими до отказа некрупное помещение, красавицы А.Семенович (это - чудо природы и как любое чп - очень страшно), сожрала 140 сырков в шоколаде (такие в квадратных коробочках - мгновенное привыкание), купила ушанку, похоронила с достойными почестями небольшой контейнер кашемировых радостей от известных производителей, сожранных молью, рублевская моль капризна и избирательна в своих пищевых предпочтениях, меня атакуют разнообразные СМИ на предмет: революционные товарищи Ксения-Яшин и их не менее революционные отношения (зае... это правда так волнует Страну?), непрерывно паникую "что надеть-что надеть" с соответствующим результатом, я отвыкла нещадно от жабо и перьев из задницы, три раза в день проверяю погоду в Монако, Инстаграм брошен, я тут даже телефоном снимать не могу, какое кено товарищ Лунгин, если только чб и про то что все умерли как-то особенно счастливы, а еще - я полюбила Москву и к вам насовсем перееду! 

Это я все к чему -
Издательство добавило еще одну автограф-сессию в ТД "Москва" на Тверской,
в четверг, 13-го в 19.00. 


Мы ждем вас с Жанной! РЕЦЕПТЫши (тм) уже скромно, за сутки, стали бестселлером на Озоне во всей номинации Нехудожественная литература, спасибо и надо ли говорить, как мне приятно? )
Приходите, Жанна уже закупила фломастеров модных в этом сезоне цветов (синий и фиолэтовый)! 

пс И сюрприз! Прилетает Мармот и она тоже будет!!! )