Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

Среда и куриные тефтельки в гаспачо

Ну и последнее на сегодня - среда.  Надо уже добить, что бы вы понимали, что нас ждет.
«Четверг-пятница-суббота-воскресенье» будет во вторник. )

 



 

Завтрак


 

Горячая вода с соком половины лимона и два рисовых (ну или на ваш выбор) хлебца с простым гуакамоле.

Очищаем небольшой авокадо от шкурки и семечки. (Если у вас крупный - используйте только половину.)



Отправляем в блендер, добавив 2 столовых ложки лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и щепотку кайенского перца. Перемалываем.



Я люблю крупно. Делим на две части. Половину на хлебцы. Половину в холодильник, до вечера. 

Очень вкусно!

 

Дневной снек.


 Бульон 200 гр + овощи как в понедельник.

 

Обед.

 

Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо.



Филе одной куриной грудки (150-200 гр) в блендер или мясорубку, фарш перемешать с небольшим количеством мелко порезанного шалота (или обыкновенного лука), поперчить, замечательно добавить шепотку куркумы.



Если хотите их «попышнее» - две столовых ложки овсяных хлопьев залейте кипятком, дайте набухнуть и перемешайте с фаршем. (Я, кстати, в обыкновенные котлеты уже давно вместо булки добавляю овсяные хлопья - полезнее.)
Слепите фрикадельки, и так же, как и лосося на пару их приготовьте.



200 гр гаспачо разогреваем в небольшой кастрюльке, добавляем фрикадельки, даем минут пять потушиться. Посыпаем любимой травой, я тут взяла эстрагон. Медленно и с наслаждением съедаем.

 

Вечерний снек.

 

Бульон + один сухарик с оставшейся половиной гуакамоле.

 

Ужин.



Суп-пюре из кабачков. 300 гр.

 

Рецепт специально сейчас написала СЮДА ТЫЦ! Нам, естественно нужен «летний» вариант.
Никаких сливок и никакого сливочного масла!
И вообще... кто не записался в сообщество Рецептыши - не похудеет! ) 

 

Пьем чаи, гуляем быстрым шагом, замечаем изменения в зеркале!

И ради бога, не истерите на весах. И если есть сантиметр, неплохо-бы еще и наш объемчик измерять.
Очень часто вес "висит", а сантиметры уходят!
И еще... Взвешивайтесь и измеряйтесь в одно и то же время до завтрака.
Все только сейчас начнется!  

Tags: Диетыши!, Рецептыши
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author