Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

Программное

Накопилось и пора уже окончательно определиться.

"Я поделюсь с вами одним знанием, которое, как оказалось, для некоторых является откровением. В тысячный раз придется повторить: ваши критические замечания в мой адрес мне на хуй не уперлись. Если я в рамках личной программы борьбы с гневом (о, сколько видео с котятками и ёжиками пришлось мне пересмотреть ради этого) я вдруг позволила кому-то высказаться и не послала сразу на хуй, это не значит, что этому кому-то или вдохновленным последователям имеет смысл усердствовать и дальше... 
К этому могу добавить старое наблюдение - вежливость и доброжелательное или нейтральное отношение многими людьми ошибочно принимается за слабость. Человек намеренно наступает тебе на ногу, "Извините" притворно говорит он, "Ничего страшного" отвечают ему. Тогда он наступает уже изо всех сил, а в придачу еще и пытается толкнуть. Получает по морде... обида и горесть, как будто сейчас у него, маленького мальчика, отобрали велосипед. Примерно тоже самое испытывает сетевой критикан, когда его в грубой форме шлют нахуй. Возмущению его нет предела. "Интернет - это место для общения, нечестно, он трёт комментарии, он меня забанил, трус и хам". Да никакого вам общения, пойдите домой и общайтесь со своей кошкой. И бан - прекрасный способ экономии времени. Зачем бесценные минуты своей жизни тратить на препирательства? За дверь и всё. Вопрос решен. Человек находится на своей территории, научитесь уважать личное пространство. 
А вот этот сайт - это моё личное пространство. Подобные комментарии не пройдут дальше....
Что не мешает мне превентивно еще раз послать на хуй всех желающих высказать своё мнение обо мне мне же."
(С)
Весь текст - собственность глубокоуважаемой Корпускулы.
 
С этим вроде понятно. И, с этого поста, в этом блоге начинается новая Ж. 
У меня к Вам огромная просьба оставить при себе все комментарии типа - "Залила клаву слюной", "Чавк-чавк, нямочка", "Урчу и хрюкаю", "Богиня" итэдитэп. Я очень образная и каждый раз вздрагиваю.
И еще, у меня не так много времени, простите. Уважайте его. И прежде,  чем спрашивать меня "А что такое этот твой розмарин?", может стоит погуглить,  а то я безропотно отвечаю, но дико злюсь на себя за невозможность "послать с ноги на в какую-нибудь педию". 
Вот. Поймите меня правильно, я девушка чрезвычайно нехладнокровная и тратить эмоции себя любимой на препирательство, воспитание или просто аргументированное объяснение причин, почему мне это неприятно - больше не хочу и не буду. Сжирает дикое количество времени и эмоций, которые я лучше употреблю с большей пользой для нормальных читателей. А если вы злобная и деятельная обезьяна не в себе - я не мама-эволюция. Заниматься заботливой селекцией читателей не в силах. С этого дня - моментальный бан. У меня тут уже достаточное количество близких и по-настоящему симпатичных мне людей, что бы я на вас рефлекторных отвлекалась. Пожалуй все. 
Нет не все, совсем забыла про: "Белоника, слышь ты, быстро ответь, а чо у меня гавно получилось?" - эти тоже моментально догоняют "см. выше". И если я вас не знаю - предпочитаю общаться в формате: "Подскажите, пожалуйста..." и привычек своих в своем убедительном возрасте совершенно менять не собираюсь.
Короче, путем жесточайших репрессий, беспощадной фильтрации френд-ленты, волшебных опций  "делит" и "бан" и другими негуманными методами - собираюсь опять вернуть этому дневнику позитивный настрой. )

А так, я всех очень люблю, но исключительно взаимно
Последний пост в этом году из серии "заебали надоело". Надеюсь поможет.
Искренне надеюсь на понимание.

Апдейт: Здоровую ненормативную лексику тут никто не отменял. )

Ваша Б.

И накидайте мне план на ближайший месяц, чего по осени актуально?
Книжку сдала, вся в внимании. )

На новое оформление - не смотрите, промежуточный вариант, тот дико глючило. Скоро поменяю, да. 
Tags: Полезное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author