?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот какая девочка!
кнопка
belonika
А вот чего я утром сделала...



А вот где я это сперла? ТУТ!
Замечательная Юля juliamaxi из Оксфорда.

Всем френдить немедленно! 
Честно... Это самый вкусный кекс, что у меня когда-либо получался.
Спасибо-спасибо-спасибо!
И дико просто. Буду клянчить у нее для Рецептышей.



Только я половину изюма поменяла на сушеную клюкву (я ее очень люблю).
И, соответственно, не использовала вишню.
И от виски отказалась. Я не очень привкус алкоголя в выпечке.
И делать безупречно идеально просто.
Вот верьте - ОЧЕНЬ НАДО! 

пс И вообще... у нее совершенно человеческий дневник, очень доброжелательный,
без всякой этой гадостной возни и непрекращающейся битвы за величину собственного карамельного эго,
непризнанных и таких недооцененных гениев  сковороды и кастрюли, от которых уже реально в жэжэ подташнивает.
Ничо я так выступила? ))) Ну вот честно, до-ста-ли!
Гыыыы... Счас опять кааак кто-нибудь себя "узнает" и наааачнется..... 
Хуже, подозреваю, только в фотографических сообществах. )
А у Юли очень уютно и мило, давно такого симпатичного кулинара не встречала.
И про английскую кухню куча.

И еще написала в своем любимом гибкотетковском сообществе [info]yab_ber про Горошек.
Обязательно тыкнуть !!!ТУТ!!!  Вступайте! 
Я туда теперь буду всякие свои "раздражалки" подзамочные пописывать.
Ну типа про тряпошки, жизненное и еблю отношения. Ква. 

А Петух в вине - прекрасен, да.
И сейчас сделаю Дижонские явки и пароли.

А кто тут страшный мастер фотошопа (это я все о размерах)?
И где мне его спереть купить?
И это просто? Я смогу там ковыряться?

И буду еще варить базовые бульоны.
Вам все три надо выкладывать? В смысле... куриный, мясной и овощной. А?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.