(Сорри, за опоздание, хотела дать с фотками, зато сразу 3 рецепта…))))
Все чудовищно просто….
.
КАБАЧКИ
Иметь - кабачки, луковицу, морковь, соль, оливковое масло.
Лук режем мелко и на небольшом количестве оливкового масло чуть поджариваем, добавляем немного воды, тертую морковь и минут пять до золотистого цвета, туда кабачки и обезжиренный йогурт, чуть солим… Тушим минут 15… Все)
Если это же в блендер, с нужным количеством воды, будет симпатичный суп….
ПЕРЦЫ
Иметь - перцы, чеснок, винегар (или сок лимона), соль, перец, оливковое масло
Перцы целиком, не чистя запекаем до коричневатого цвета в духовке, предварительно обмазав каждый (натерев) небольшим количеством оливкового масла, и проткнув вилкой несколько раз. Вынимаем, даем остыть, чистим от шкурки и семян, заправляем солью, перцем, чесноком, винегаром (или просто лимоном), неторопливо едим…
СВЕКЛА
Иметь – свеклу, грецкие орехи, чеснок, обезжиренный йогурт
Варим свеклу, трем на крупной терке, добавляем чеснок, немного грецких орехов, я не солю, заправляем йогуртом.
И просто, печенный без соли и масла картофель. Жить можно.
Хочу катлет и водки! Но не буду.
Я очень сильный человек, я очень сильный человек, я очень сильный….. и тд тыщу раз…