?

Log in

No account? Create an account
Share Next Entry
ПИДОРАСЫ ПИТЕРСКИЕ, МУДАК МОСКОВСКИЙ или Вэлкам ту Москау. Антону Красовскому, с любовью...
кнопка
belonika

http://krasovkin.livejournal.com/242330.html

Первый московский номер Собаки…  Я ожидала реакции разной и очень разной, дружелюбной или говнистой, короче, просто человеческой.

 Но вот, что  меня сразу, вместо здрасьте, пошлют на  хуй…..

 

Итак,  некий  человек, о котором я никогда до этого  не слышала, с которым никогда лично не встречалась,  ничем его персонально не обижала,  жестко, переходя на личности и  внешность, очень  как то не «по-мужски»,  кладет  на  мою ничем не покрытую голову  невероятных размеров кучу говна…… 

Кто это, за что это, почему я ему так искренне,  до дрожи, до дикой истерики неприятна???? ….

Для начала, он назвал меня пиздильщицей казенного ОРТэшного бабла (то бишь рыло у самой в пуху  и нечего госчиновников в своем пидорско-питерском слове редактора обижать)…. Придется, блядь, объяснять….  Уважаемый!  С компанией ОРТ  я напрямую никогда не работала, а моя компания Тренд была дочерней компанией «Видео Интернешнл»  (Тренд Регион) в Петербурге. И переводила ВИ я, ежемесячно, строго оговоренную заранее, в годовом контракте ,сумму….  А у  Видео Интернешнл, как известно,  хуй что спиздишь. Это уже потом ОРТ стало себя самостоятельно в  городе Петербурге продавать. Слава богу, без меня.  Но это так, для справки. Нет ничего мерзее, чем оправдываться. Вам может не нравиться мой журнал, мое мелирование и как я ношу перстень, но зачем же меня называть  пиздильщицей…. Это уже, ЗА ГРАНЬЮ! Это уже о репутации. Я, милый,  всегда честно зарабатывала.

А дальше, я такого никогда не видела. Чудо чудесное! Человек  на двух страницах умудрился обосрать (но как!!! и бездари бездарные и кокаинисты и херовые писатели, режиссеры, художники и т.д. и т.п.) одновременно 240 человек. Просто «мальчик с феноменальной памятью» какой-то…

И так все же, О КТО ЖЕ  этот удивительный, жестоко разящий, беспощадный и бескомпромиссный, мегапрофессиональный, выделяющей во фразе «Мне, гости моей столицы» жирно МНЕ, а не моей, кто ОН, КТО!??  Искрометный и ядовитый, аки змий,  ВЕЛИКИЙ АНТОН, выгоняющий меня из профессии, посылающий  меня на хуй из Москвы обратно в Ленинград - «жопу мира»….. Визжащий под конец в спиралевидной хрестоматийной  истерике, ацки хохочущий над нами, жалкими «питерскими пидорасами»…. Ставший моим  беспощадным  figura rerum?

Писать, простите, буду о нем в  третьем лице, так же как и он обо мне…  И в его стилистике…. Он первый, блять, начал, имею право!

О кто же  такой, Антон Красовский, КТО? Что позволяет ему меня, бедную девушко, так головой в унитазный бачок…..

Ищем, ищем,  в ЖЖ ….. Находим…  Ебтть – уже страшно - ЗНАМЕНИТОСТИ! Пиздец мне! Категории "Пресса" , "Литература". МАААААМА…. Все кончено!  Кого же я не знала в этих прекрасных номинациях, кого «великого и ужасного» так опрометчиво заставила рассвирепеть и распиздеться на 2000 знаков….. Унылая и глупая я тетка….  Читаем….

«Светский журналист, издатель, возглавлял службу специальных проектов и PR в журнале Harper's Bazaar, был издателем журнала Wallpaper, выпускал киножурнал. Соавтор справочника "100 лучших ресторанов Москвы"»

О Х У Е Т Ь !!!!! 

Так ЭТО ОН! Неужели  ТОТ, тот самый,  знаменитый руководитель  PR в САМОМ  Harper's Bazaar. Сам Великий Издатель WALLPAPER, многоуважаемый коллега, так со скоростью звука безнадежно,проебавший на русском рынке это издание, жестко посланный на хуй хозяевами, как мне известно, за вопиющий непрофессионализм и полную рабочую импотенцию, издававший такооооое в русскоязычном варианте, что дружный блев читателей и рекламодателей слышался еще год после закрытия проекта…. И что же за сказочный киножурнал без названия…..  Тоже  проебал?  НЕ страшно…. Зато  «100 лучших ресторанов Москвы» - СОАВТОР!!!! Это тебе не Шкулев с  Полсоном!! Не всякая там хуйня-муйня!  А сам ВЕЛИКИЙ МЕГАИЗДАТЕЛЬ Красовский ВЫГОНЯЕТ МЕНЯ ИЗ ПРОФЕССИИ!!!  
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ на меня наехало, ГРОМАДИНА!  

Научи меня издавать,  Красовский,  научи!!!! Не гони меня, плохокрашенную и унылую,  разреши поработать в ТВОЕМ городе….. Оставь меня, жалкую степфорскую жену, одухотворенную фотошопом, с моим баблом пизженным и мужем миллионщиком…. Умоляю…. Сжалься….

Дальше смотрим в профайл – опппаньки, он что, себя на роль для нового анимационного Бартона готовит, полная выкладка для  3D.  Это ж надо же,   как парень сам себе нравится – 104 фотографии. И справа и слева, и ножка на ножке, и сверху и вполоборотика,  и пальчики и ушки, и так подрочим и так, с сигареткой и без, сладосик сладенький… Мне кажется, что заведи Ульяна Цейтлина себе дневник, ей  и то бы хватило мужества больше шести себя любимой не вешать…..

 Дальше собственно дневник ВЕЛИКОГО ИЗДАТЕЛЯ …..  

И тут я неожиданно поняла удивительную и абсолютно очевидную вещь -  передо мной обыкновенный профессиональный говноед-какашкокидатель…  и не больше, проще – очередной никчемный  МУДАК МОСКОВСКИЙ (ММ)! Яркопиздящая звезда интернета…  (Литинститут, ебенть…)

Сколько я за 10 лет работы этой бессмысленной  пиздобратии навидалась! И в Собаках и Тайм Аутах…. Прости Господи…  Глазки прозрачненькие, джинсики голубенькие, курточки Буратино и обязательные кедики кедики кедики… «Люди в кедах», блядь!  Резиновые ножки. Полупроводники хуевы. И такие  аккуратненькие,  в глазки заглядывают, моргают не часто, чтобы лучше тебя видеть,  выходят из твоего кабинетика лишний раз жопкой стараясь не поворачиваться.  Зато когда проверят, что двери лифта крепко чпокнулись и надежно шумоизольнулись, начинается глобальный ОБСЕР!

Потому что у тебя, жалкой суки, НЕЗАСЛУЖЕННО - ВСЕ!!!!  

А  у него ... только КЕДИКИ И ХУЙ …  

Дальше. Постоянно ноет на отсутствие бабла… Денег у него естественно ни хуя нет ….. (Масик, даже у себя в ЖЖ клянчит десять тысч еуро…  Никто естественно не дает,  Дурных немае. ММ не дают.) И никогда не будет, тк  вся выданная ему  божественная энергия уходит через жопу, то есть на вырабатывание инфернального количества говна, которым надо непрерывно мазать все, что появляется  вокруг …. И постоянно и очень внимательно следить чтобы не пропустить что -то новое, еще не обосранное.  ДИКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ДИКОЕ!  У него, блять,  просто времени нет зарабатывать! У него гиперфункция другая. Он или обсирает или рыдает у психоаналитика. Такой вот замкнутый круг, прыщи на жопе, никто не ебет, никто не ебет- прыщи на жопе….

Читаем дальше… Обожает жрать на халяву.  За счет состоятельных девушек.  Дает «Подружаку - пидорка».  За каждую съеденную им котлетку, Вы потом  получите у него  в ЖЖ эпитет, божественная, необыкновенная, прекрасная. Чем больше котлеток,  тем больше божественности вам перепадет…  

Как всякий ММ обожает актуальные гаджеты…. Будет в очередной съемной квартирке класть спизженную с Курского вокзала белорусскую плитку, но новый айфон купит!  Зато дизайнерскую  «малолитражку» Митрофановой обосрал! И пиздец, как мало кто понимает в «стильных» интерьерах…..Белой красочкой все, белой дешевой красочкой…..

Порвет за Николая Ускова и Алену Станиславовну Долецкую…. (Пишет о ней с  очевидным нарушением дыхания и обещает прислать свое ВЕЛИКОЕ интервью с ней, заканчивающее его карьеру как журналиста (!),  нам в редакцию!!!! Научить, нас, тварей провинциальных,  брать интервью у великих служителей Конденаста) .   

Особенно порвет за Николая! Обосрет всех ковровым покрытием! По-македонски, с двух рук! Будет визжать про «колхозницу» Толстую и никчемную гражданку Частицину…. Про ЛОХОВ!!! И про бентли, бентли, бентли, бентли, бентли, бентли, бентли…..Через каждые три-четыре поста нежно покусывает Коле виртуальный детородный орган….  Подозреваю, несанкционированно. Или в качестве простой человечьей благодарности за обеды в GQ баре.

Между кучками говна выкладывает стихи Бродского….. Собственно уроженца и жителя «жопы мира» Ленинграда…..  Кхе кхе….

Да и хрен бы с ним…. Сри на нас, сри Антон, много сри, мы любим драгоценное говно ВЕЛИКИХ…. Вы ведь СТОЛЬКОГО в своей 33-летней столичной жизни добились…. Москва гордится Вами, практически как первопечатниками…

Но, самоё печальное в этой истории, что так СТРАШНО ПОНЯТНО!!!!! Что стоит мне перед Вашими румяными щечками помахать медитативной «десяточкой», да пообещать Вам авторскую рубрику за «пятерочку»….. И произойдет, ебтть, чудо чудесное! Ленинград из «жопы мира» на канавке  превратится в Петербург великий превеликийший, я из сериальной брошенки Анистон стану божественной Анжелиной, а журнал Собака…. даже страшно подумать……

А задница моя заблестит ярче куполов храма Христа Спасителя в солнечный июньский полдень…..

ПС

А  если честно, Антон, слушать я Вас не буду. Мне не интересны, Ваши комментарии. Вот Ускова и Долецкую буду, они профессионалы. А Вы, Антон, ничего "из себя" не представляете и ничего Вы, абсолютно,  достойного не сделали. Как ни пыталась я наковырять хоть что-то оправдательное Вашему Мегасамомнению….НИЧЕГО….. Могла бы, наверное, прислушаться к настоящему МУЖСКОМУ КОНСТРУКТИВУ. Но, опять, увы, и «мужчина», по некоторым признакам, Вы, прости Господи, сомнительный….

И правильно Вы из БОЛЬШОЙ журналистики уходите, как я поняла в БОЛЬШУЮ рекламу. Молодца!  Успехов вам и процветания в работе с Джонсоном и Джонсоном. Пора уже начинать зарабатывать… Присыпки для жопок невероятно функциональная вещь!

 

 



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.