Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

Шино. Верона и вопросики.


 
Ну и обещанное про Шино.
Главное – я похудела на 4 кг! Без особенных страданий. За десять дней... очень даже по человечески. Сравнивая с Лансерхоффом, могу твердо сказать - это принципиально разные места. Ланс – клиника, это СПА с диетпитанием.  Посмотрим, что будет дальше, обычно после Лансерхоффа я худею еще за следующую неделю на три кг. Замеряем! Мерано посимпатичнее в смысле депрессивности. Италия не австрийская зажопье глубинка. Намного попозитивние, всегда есть куда свалить. Я, например, ритуально каждый день пила «запрещенный» кофе в абсолютно прелестном ресторанчике на берегу реки. И волокла кучами невероятные сарафанчики, по "девятьдевяносто", из моего любимого Эйчэндэма. Как говорит подруга Марфа "Хлама и Мусора". Обожаю там ковыряться, особенно в отделе бижутерии и прекрасных пижамок Хелоу Кити.
Вот такая там в кафе клумба в центре! Отсутствие паст и булочек превратило меня в невероятно сентиментальное существо. Ползала с фотиком пол часа, вызывая искреннее недоумение приятелей своей неожиданно проснувшейся страстью к прекрасному.


Вообще, в Шино очень симпатичный персонал, видимо смесь итальянского распиздяйсва и австрийской занудности дает такие неожиданные результаты. Но вот, что по настоящему раздражает, так это ежесекундное желание итальянских менагеров  гостинницы и собственно клиники тебя хоть чуть-чуть, но обязательно наебать обмануть. Постоянно чего-то приписывают, считают по другим тарифам, исполняют ежесекундно... очень трогательно в сочетании с их строгой педантичной системой.

И еще... Ну вот почему? Почему нельзя просто себя позиционировать как место где "худеют - облегченно питаются - делают всякие полезные массажики - масочки - и тп". Почему надо все это заволочь диким туманом обязательной  невыносимой хуйни мега-концепцией. Вот я прямо так и представляю себе пару-тройку маркетологов, в шелковых носочках, сидящих в кабинетике и обсуждающих: «Мы должны отличаться!», «У нас должна быть уникальная особенность!», «Своя удивительная методика»... И начинается... Какая-то, для меня, например, совершенно невозможная к восприятию херь про энергии, кармы, чакры, соответсвия огню-воде-говну-воздуху  и тд и тп...  Я раз шесть ходила к какому-то мудаку востанавливать свои "энергетические потери". Так как он гордо назывался Доктор и делал всякие нужные замеры, свалить было невозможно. Тыкал в меня электрическими палочками, закатывал глазки и писал с дико умным видом какие-то циферки. Под конец я уже стала откровенно глумиться. Когда пришли тесты по анализам крови, неожиданно выяснилось что из трехсот указанных продуктов у меня аллергия только на один. Как я веселилась! Это, извините мои дорогие – ЛОБСТЕРЫ! Кретины! Во такой вот я по настоящему шикарный человек.
Но надо было видеть с каким важным лицом он мне это говорил, да. Чуть дыша, стараясь не смотреть мне в глаза, так как будто бы он мне сообщает о каком невероятно печальном заболевании. Он прошептал: «Лобстеры».

Я начала глумится... 
«Доктор, а это лечится?» «Может мне прописать каких-нибудь волшебных таблеточек или витаминчиков?... Я же без них совершенно не смогу...»
Этот болван начал страшно нервничать, ерзать на стуле и читать мне лекцию про генетическую предрасположенность организмов к аллергиям. Я не успокаивалась... «Но ведь должны же быть какие-нибудь средства. А если я стану серо-зеленой (они там всех мило делят на серых, белых, желтых, блять и тд....) это поможет? А...!? Что сможет вернуть моему организму этих прекрасных животных?»... Вела себя как последняя сука. А потому что - нефиг! Я, конечно, понимаю, что все мы дикие лентяи, дома правильно не едим, спортом не занимаемся и для таких как я это реально единственная возможность "интенсивно-качественно" привести себя в порядок. Такое "ТэО" два раза в год. Но пожалуйста, умоляю, не ебите мне голову мучайте меня всяким бредом за мои же собственные деньги. Это уже... ну совсем унизительно.
Я же все прекрасно понимаю.

Вот! 

На обратном пути остановилась в своей любимой Вероне. Эти поганцы в Балиони мне кажется знали откуда я еду. Вместо обычных фруктов в номере меня ждали торт и шампанское (очень актуально для голодной, худеющей и непьющей). Суки и .... !



Это он так "слегка" посыпан сахарной пудрой.
Но надо было видеть КАК я вокруг него кружила. В сейф не влез, выставила в коридор. Через пять минут стало его жалко, такого там одинокого и нелепого. Вернула обратно. Дождалась утра. Малееенький кусочек сожрала. Вроде без последствий.

Опять вынесла половину из своего любимого магазина всяких невероятных кухонных штучек! Куча новых сокровищ. Дома страшно поддрачивала. Форму для запекания уже обновила. Покажу чем!
Вот! Моя любимая фирма. Здесь они почему-то дешевле чем во Франции и выбор намного больше (хотя фирма французская).



У меня куча их кастрюль и сковородок всякого размера, а таких вот прекрасных вещей не  было.



А вот это настоящее сокровище, для тех кто понимает! Формочки, ручной работы, для изготовления равиоли и домашней пасты.
Буду вас мучать. У меня из головы не выходят те равиоли с копченой моцареллой. Помните Антонио в "Подмосковных"? )

И вообще, вернусь и сделаю большой пост про "чегонакухненадо"!

Послезавтра улетаю на Сицилию. Сажусь там на лодочку и поплыву с детками. (Должна была из Рима, но дикий шторм, четыре дня подряд, все испортил.) Обложилась справочниками. Уже купила Висконтиевский "Леопард", буду пересматривать, уже совсем все забыла... 

Если кто-нибудь знает что-нибудь "обязательное сицилийское" к просмотру...  Делитесь, не жадничайте! 

Пойду напишу вам за это прекрасную пасту!
И еще кое что...

Tags: Путешествовало
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author