?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перцы-перцы!
кнопка
belonika
 


Иметь: Перцы, помидорки черри, шампиньоны, чеснок, розмарин, базилик, по желанию - мяту,
соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, бальзамический уксус и фантазию.


Намазываем форму для жарки оливковым маслом, выкладываем разрезанные вдоль пополам, очищенные от семян и перепонок перцы, сбрызгиваем их маслом тоже. Ставим в разогретую до 200 духовку. На 5 минут.



В это время готовим начинки. Кидаем на минуту в кипяток помидорки, вынимаем, чистим кожицу. Режем дольки чеснока пластинками. Шампиньоны вдоль небольшими кусочками.



Вынимаем форму. Аккуратно выкладываем начинки, шампиньоны отдельно, помидорки отдельно.
Солим, перчим, посыпаем чесноком, сбрызгиваем еще раз маслом. Выкладываем веточки розмарина.
Плотно закрываем форму фольгой и обратно в духовку - на двадцать минут.



Вынимаем. Снимаем фольгу, выкидываем и опять немного масла и снова в духовку - минут на пятнадцать - двадцать.
Непрерывно зыркаем! Не передержите!



Совсем запеченные, достали. Чуть полили бальзамиком, положили базилик и мяту. Все - на стол!
Очень сложно? ) Готовые выглядят  так.



А теперь про фантазию...
Начинки можно делать любые!
Кабачки, баклажаны, анчоусы, ветчина, спаржа, козий сыр, консервированная белая фасоль  - все, что любите,
и в любимых сочетаниях, только помните про время, чего, сколько и когда добавлять!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.