Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

Восьмое марта близко-близко....


Лично у меня есть ненавистные праздники.

Первое — это конечно же корпоративные вечеринки (в системе жизненных антогонизмов они сидят, в первой пятерке, где-то между походом к гинекологу и зубному врачу). Следующий за ними – Восьмое Марта.

Я с детства ненавижу смотреть фигурное катание. Ненавижу! Дико переживаю, просто физиологически, когда кто-то падает. Ужас! Так вот, восьмое марта — это праздник падающих мальчиков. С этой хуйней меркнет даже идиотский день Святого Валентина. Ну чего нам, русским, извиняюсь, людям сдался этот Валентин? Какого такого православного хрена? У меня, например, культорогически, восьмое марта ассоциируется с хамским отношением русского мужика к русской бабе и соответственной обратной реакции.

Есть там, у тех, у других, какие-то милые праздники типа mother’s day и т.д. Но день женщины ?! Это что, день какого-то мутанта? Типа все скинулись на спасение амурского тигра с пятью лапами… Ну нет среди развитых народов (не беру банановые или глухо азиатские) такой культуры в мире, где бы так цинично и последовательного не глумились над женщиной. Так вот у нас исторически повелось... И если еще Тургенев пытался нас хоть как-то, хоть на какой-то пьедестал выставить, то потом все! В задницу. Безоговорочно.

Ясно что настоящему крупнокостному першерону это на фиг не надо. А всех орловских вырезали. И вообще, Прилепина интересней читать чем трахаться. Это же понятно. А утренняя эрекция очень даже духовно освежает. И вообще все бабы – дуры! Ну не дуры, мы не дуры! Нет, дуры конечно есть, я не спорю. Но простите, есть и такие уроды! Просто инопланетные.

Я например, знаю абсолютно пропорциональное количество совершенных идиотов и идиоток. Мне кажется, это справедливая, дико парная история. Как в зоологии. Ну не живет хорек с енотом, даже если тот его дико вставляет. Это видовой признак, а никак не половой. И получается замечательная ответная реакция. Мы мстим за это. А восьмое марта идеальная возможность развернуться. Вроде и не день рождения с Новым годом (тут уж хоть тресни, а прись с цветами и коробкой с бантом). А такой общенациональный тест « А как сильно ты меня любишь?» (Очень стратегически правильно по датам расположено, как раз после 23 февраля). И человеку, получившему якобы всю зиму с невероятной любовью и в страшной тайне вязавшийся мудацкий шарф, придется через две недели расплачиваться. Неизбежно.

Как остроумно говорит главная блондинка Цейтлина: «Вся успешность магазинов с цацками построена на мести. Там мсят все! Жены мужьям и любовницам, мужья женам с помощью любовниц. Соответственно любовницы женам. И жены любовникам». Дальше уже комбинаторика, сорок два варианта. И так по кругу. Человек мстящий он вне всяких дефиниций. Это уже про определенную функцию. Я думаю у мальчиков вопрос «А что ты мне подаришь на восьмое марта?» (И уже заранее отрепетированное разочарование с поджатыми губками) примерно там же где у меня гинекологи.

Я где-то дней за десять начинаю получать эсэмэсы от приятелей, типа: «Восьмое марта близко близко и сердце бьется как олень... ». Дикое хамство! Найдите мне женскую особь, которая предпочтет хороший секс походу за чем-то по настоящему прекрасным, желательно – поблестящей. Дур намного меньше, чем кажется! Ну, может пять из ста, но самые, как потом оказывается, умные. Которые играют многоходовку «увод-от-жены-или-я-люблю-тебя-не-за-деньги». И в том же эсэмесе после стишка мрачно просят пойти и помочь им выбрать в магазине (зная, что у меня там скидка) Ей, блять, подарок. Пишут охуевшие в этом бреду мальчики. Как же они нас ненавидят!

Вопрос: «А что он подарил тебе на восьмое марта?» И за этим следующее: «Он конечно же мужик хороший, но…» И так, часа на четыре.

Я как-то купила себе духи с запахом мимозы. Мне они показались такими трогательными, солнечными. Такой запах весны, марта, природа просыпается… Муж принюхавшись ко мне спросил: «Что за странный запах? Какие-то ассоциации мерзкие». Ах мерзкие?! Подарок гони!!!

Мужские и женские журналы делают главной темой мартовского номера, с обязательным, выносом на обложку что-то типа: «100 самых дешевых подарков, которые не испортят тебе ЕЁ праздник». Женские —«100 советов как получить то, что он дарить тебе совсем не собирался!». Журналы, для богатеньких, истерят редакторскими статьями «Я в маленьком, невероятно изысканном, черном коктейльном платьице от необыкновенно гениального молодого дизайнера из Лондона и с ее же, обязательными, гомеопатическими таблетками в сумочке (прости Даша), вбежала на презентацию того, чего мы так все с нетерпением ждали весь год! Ну наконец-то, наконец-то, турбийон от Пьерижуль из страшно лимитированной серии в каких-то «очень-очень мало» экземплярах к нам приехал. Свершилось! И всего лишь по смехотворной цене в полтора миллиона евро. Были - все!»

Кто и чего ждал? Я ничего такого не ждала… Кто эти ВСЕ? Может у них, у всех, в сумочках волшебные таблетки? Я таких тоже хочу! Можете представить себе пару мудаков, весь год с нетерпением ждавших невообразимой, невероятной разводки в багетах за полтора? Я нет! У меня очень много знакомых, но таких я никогда не видела. Сидят вдвоем-втроем, где-нибудь тихо и весь год поскуливают: «Ну когда, ну когда же! Я не могу без него!!! Ну потерпи еще, пожалуйста держись, мне тоже плохо, но совсем немного осталось! Он уже так близко…..»

Но это уже из области инфернального. Я, конечно же, знаю несколько профессиональных красавиц, которые такое действительно ждут, но во-первых они профессионально грабят. А любых профессионалов я, как минимум уважаю. И мне все равно, будь то «блядь» или «пожарник». И те, и те помогают людям. (Как стали сейчас остроумно подписывать в светских хрониках бывших «студенток» - «коллекционер»)

В журналах подешевле, уже что-то из ранней Петрушевской: «Одной девочке мама купила красные колготки, но сказала, никогда не одевай их после двенадцати восьмого марта! И вот исполнилось девочке пятнадцать лет. И не послушалась она маму! И одела красные колготки. И когда пробило ровно двенадцать раз — вышла на Кутузовский проспект… И остановился на невероятном красном «ж-ж-ж-ж-ж» прекрасный принц Пихаил Мрохоров. И было ей необыкновенное счастье в размере почти в три карата и почти D, тем же утром».

Короче, все это какой-то общенациональный бред. Я может чего не понимаю, но чувствую, что он точно не про «любовь и голуби». И вообще, единственное, что хоть как-то скрашивает мне международный (!) женский день, так это очень смешные и хамские сообщения от моих приятелей. Вот, например такое: «Стреляют пушки, пулеметы! Снаряды с пулями летают, а в небе бравые пилоты друг друга мастерски сбивают. Грохочут бомбы, рвутся мины, вокруг пожары, трупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то, что блядь, Восьмое Марта!»  

 
А Вы любите Восьмое марта?
И какие самые идиотские подарки вы получали?
 

 

Tags: хня всякая
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author