Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

Диетические овощи, ну и вроде вкусное

(Сорри, за опоздание, хотела дать с фотками, зато сразу 3 рецепта…))))

Все чудовищно просто….

.КАБАЧКИ

Иметь - кабачки, луковицу, морковь, соль, оливковое масло.

Лук режем мелко и на небольшом количестве оливкового масло чуть поджариваем,  добавляем немного воды, тертую морковь и минут пять до золотистого цвета, туда кабачки и обезжиренный йогурт, чуть солим… Тушим минут 15… Все)

Если это же в блендер, с нужным количеством воды, будет симпатичный суп….

ПЕРЦЫ

Иметь - перцы, чеснок, винегар (или сок лимона), соль, перец, оливковое масло

Перцы целиком, не чистя запекаем до коричневатого цвета в духовке, предварительно обмазав каждый (натерев) небольшим количеством оливкового масла, и проткнув вилкой несколько раз. Вынимаем, даем остыть, чистим от шкурки и семян, заправляем солью, перцем, чесноком, винегаром (или просто лимоном), неторопливо едим…

СВЕКЛА

Иметь – свеклу, грецкие орехи, чеснок, обезжиренный йогурт

Варим свеклу, трем на крупной терке, добавляем чеснок, немного грецких орехов, я не солю, заправляем йогуртом.

И просто, печенный без соли и масла картофель. Жить можно.

Хочу катлет и водки! Но не буду.

Я очень сильный человек, я очень сильный человек, я очень сильный…..  и тд тыщу раз…

Subscribe

  • быстрый отчет!

    Давно у меня не было "гастрономических" репортажей, даже соскучилась. И давайте договоримся, что вы меня про горячо-любимого-товарища…

  • воскресное

    Работаем с румынским товарищем в Арле. И как показывает мой насыщенный опыт - фонтан безусловно лучшее место. Он играет, а я…

  • 20012012 - я эту цифру запомню

    И сегодняшний день немного картинками. Чего-то устала - 5 часов у нотариуса, а хочется рассказать. Меня и Мармотика можно (и нужно) поздравить. )…

Comments for this post were disabled by the author