Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

и еще одна объяснительная



Жаловаться - не люблю. Но вы когда-нибудь натирали ногу не Сбоку, а Снизу? Я до вчерашнего дня - никогда.
Надела новые боты Селин (цвета обезумевшей елки)  к Раппопорту на Дождь. Или я так стремительно двигаюсь или...
Передача - "Право Есть", выйдет до конца декабря. Быстрых картинок, как все снималось и вот, по-моему, в первый раз я не нервничала вообще. Саша, конечно, крутой невозможно. ) Мне никогда бы, наверное, не хотелось воспользоваться его услугами, как Адвоката (*суеверно стучит по столу*), но подозреваю, что надо сдаваться только ему. Главный Гурман этого безумного города, зачем ему столько знать про еду? )
Вместо положенных 40 минут отпрыгали около двух часов, я даже не заметила. Сорвали две других передачи. Теперь интересно ужасно, что же из этого выйдет - формат принципиально другой. Раньше он какой-нибудь Милой Даме рассказывал как что-нибудь приготовить. А тут... совсем Немилая Дама глумилась в эфире и спрашивала о разводах, бггггг. Саша, прости!!! Ты - самыйсамыйсамый. )
Снимали в Глобус Гурме, там открытая студия у Дождя. Магазин поразил (я там в первый раз), эээээ... все стоит как детали для самолетов, но такого разнообразия -- Лафайет-гурме кажется жалкой торговой палаткой на второстепенном вокзале.
Якут, там даже есть свежайшая Нельма! Я тебе привезу. )
Основной идеей программы было приготовления буйабеса из "локальных" продуктов, мы с ним (с Раппопортом) еще у меня дома во Франции страшно поспорили, что будет, конечно, не так... но можно хотя бы похоже.
Получилось! ) Ну, не такой ароматный и пастис мне в Москве найти не удалось, но получилось даже более, чем хорошо. Объективно. )
И картинками. О, нежные боги голубоватого цвета, хранящие телевидение, сделайте, пожалуйста, так, что бы я перестала выглядеть в кадре голодной, суетливой макакой

  







 

 





  





Когда выйдет программа - не знаю, но точно до Нового Года, я напишу чуть попозже. И еще будут две на Домашнем и тоже даты не знаю, и еще будут на... все потом. ) 
А это сразу же после съемок оказалась у Светы Бондарчук на благотворительном аукционе, смотрелась довольно нелепо в костюме тирольского гнома. Но шесть (!!!) часов, которые отвели в совершенно безумном режиме Барабака и Верник - это чудо. Продавались, как лоты, короткометражные фильмы практически всех из достойных, которые сейчас активно снимают. Света - умница и человечище, собрали больше миллиона за вечер.
Гггг, гном под рождественской елкой и Жанна грустит и непрерывно смотрит в айфоне "программу погоды" со ссылкой на Монте-Карло и не является домой ночевать.

 

Простите, писать вообще не могу - не успеваю, соображаю с трудом и приползаю такая уставшая (отвыкла!!!), а впереди еще сталинградская битва назовем их нежным словом - мероприятия. 6-7-8-9-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21. С утра и до момента падения (зато десятое выходной). Одних презентаций штук семь. Вова, иди работать! (с)
Про автограф-сессии, мастер-классы и ужины с шефами, напишу завтра - пришлют окончательный график.
Книжка уже уверенно движется из типографии. )
Зато после 22-го, когда я сяду в сугроб под пушистыми французскими елками, пусть хоть кто-нибудь попробует подойти ко мне ближе, чем на три метра! Улетаем всем семейством в Межев.
Хочу тихо писать вам про всякие новогодние пакости и показывать кино про Италию. ) 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author