Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

типавернулась!





И еще одну - а потому что не выбрать! 



Забыла пароль от жж, вот нормально? ) Надо чаще встречаться, ага.
Так надолго я еще не пропадала, но исправлюсь. Смешно, но даже самые преданные мои "ненавистники" стали писать нежные письма - вернись отвратительная. Пересмотрю еще раз "Туринскую лошадь" впаду в состояние благостного оцепенения, избавлюсь от ручек дрожащих и начну вас терзать, обещаю. Что-то я и правда соскучилась.
6 непрерывных недель, (одна на выдохнуть - но так и не получилось), почти 70 человек и  с чистой совестью могу заявить - итальянская школа была крутая! Редкий случай - но я как-то качественно собой горжусь. Протестировали больше 15 поваров, пять из них - любовь навсегда и сама Анни Феольди (три звезды, один из лучших ресторанов Италии и ее же гастрономический посол во всем мире, чуть пафосно, да) согласилась быть главным консультантом моей новой книги. О чем она будет понятно? Уже отснята почти половина. От лучших из лучших, и вот вообще не буду кокетничать - это правда, мне есть с чем сравнить.
А это три алкоголега (Любимый Якут, я и Мармотик), лютый ноябрь в Тоскане, монастырь 11-го века, церковь Святой Маргариты, покровительницы всех сироток, а так же бедняжек и на солнце + 25. 
Сколько, сколько же мне надо вам рассказать... аааааааа. Чудовищно долго не появляться. Паралич.


Фото Лена Спирина.

И любимая фотка - сделаю школьной рекламой, бгггг.
Это Жаннины родственники друзья, как оказалась она чуть-чуть итальянка! *играет индийская музыка*
Шучу - Симона шеф второго ресторана-мельницы Иль Фальконьере и как же я ее страшно боялась в самом начале. У нее, ну... очень "средневековая" флорентийская внешность, так и представляю портрет в Уффици "Жена ростовщика забирает последнее у сиротки", но какие она делает папарделле... ааааааа!!! И ее сын, молодой мясник Даниеле, и его волшебные уши. Жанна часто у них гостила (плюс три килограмма).



Короче - это тестовый пост.
Я даже умудрилась метнуться на пару дней в Москву. Итог: снова парад планет: пять предложений о телешоу (но мы же помним мою нежную страсть к голубым?), про радиокнопки и глянцевые просто молчу, такое ощущение, что все друг другу страшно там надоели, нужны новые морды лица, а тут и я подвернулась.
И ВАЖНОЕ!
Запустился сайт http://www.belonika.ru - постепенно начну туда перетаскивать все свои ножички и кастрюльки - официальная презентация в конце декабря. Пока просто тестируйте и буду благодарна замечаниям о любых косяках, а их, конечно же, куча.
Скоро выйдет новая книга, подробности чуть попозже, но тоже где-то 15-17 декабря. День сурка, все в нарядном и с медиа-планами, а потом автограф-сессии в магазинах раз-два-три. Надо хоть что-то сделать весной, ощущение ежегодного, уже планового помешательства - я в шляпе и с пятым фломастером. 
Будет куча невероятных и очень простых рецептов. И даже видео, бгггг.
Клянусь писать часто и нервно и вообще - вы даже не представляете сколько всего мне надо тут вам показать.
А вообще что происходит?
Ощущаю себя полярником.

пысы: и пока я тут буду скачивать 36 карт по 36 гигабайт почитайте небольшой, но отчаянно правдивый  отчет у одной из наших Главных Рецидивисток - там, конечно же, не про еду, гггг. http://negollandka.livejournal.com/118003.html
Но за скумбрию и селедку голландские... Лена, вернись!!!


Tags: Важное, Школа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author