Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

поговорите со мной!





Вот роскошный флорентийский мужчина по имени Эдуард.
Он тут исключительно по причине того, что мой пост с тысячей фотографий о пирогах деревенских жж жадно зажрал козлом "ошибка номер пять-ноль-три" и дальше вы, наверное, догадались, что я хотела бы тут написать.
Нетерпимая боль 999%!!!
Предъявлю иск Александру Мамуту!
Самое нелепое в этой истории, что сайт www.belonika.ru уже как месяц готов, а я просто боюсь его запускать.
Надо активно тестировать, а времени категорически нет. 
Ладно, пока Эдуардом, пойманным мною на площади Синьории, практически на том самом месте где сожгли товарища Савонаролу. Где вы, где вы "костры тщеславия"? 
Но Эдуард в ошейнике Гуччи - великолепен. )







 



А это бэк-стейдж - у меня теперь Лейки и обязательный айфонострел (по-македонски, ага), для засосавшего меня Инстаграма. Я там belonika и у меня уже 10 000 друзей, за две недели, ггггг. Все любят Жанну!



Эдуард кагбэ всех презирает, но отменно при этом позирует. )



И про приложение для айпадов и ваших айфончиков и андроидов! Там какой-то выскочил глюк - после обновления оно перестает загружаться. Извините! Просто снесите и заново загрузите и все будет в порядке. 
Скачать можно тут. 

И главный вопрос!
Как вам обложка?
А правда не заметно, что я нежно всем сердцем люблю сейчас Инстаграм?
Что думаете?
Это начало новой серии белоснежка и гномы БЕЛОНИКА и ШЕФЫ, которая, надеюсь, будет регулярно мной обновляться - самое простое и самое драгоценное из наших школьных сезонов. Что-то вроде: очень просто об очень высокой кухне. Такие Рецептыши (богомерзкое слово мне нельзя использовать еще пару лет, рыдает), но только от звездных шефов.
Рецептов первоначально планировалось 80, гггггг. Но я от жадности, когда-нибудь тресну - умудрилась засунуть 160.

Итак:




Из симпатичного - издательство попросило убрать винный бокал, так как оказывается запрещено на обложках изображать алкогольные напитки. А вот мне интересно, а как определить, что в бокале? Это по умолчанию, что-ли в винный бокал наливают исключительно алкоголь? А как же клюква и другие разные вишни? Что пить детям!?
Эээээ.... и наученная горьким, о боги, храните семью Семенчевых, не подадут ли на меня в суд юный козел и лошадь-блондинка? Не сойдет ли с ума Борисыч? А вдруг себя кто-то узнает в дораде Анжеле или в нежной заднице Жанны?
Мне страшно немного.

А, если серьезно - покритикуйте, а?
Цвета? Шрифт? И вообще!
Учтите, что в большом размере так пестро не смотрится.
Том первый - по-моему остроумно. ) И мне, честно говоря, надоели лучезарные упырьки (и я в первую очередь) на книжных кулинарных полках. Хочется чего-нибудь свежего. 

На текст задней обложки не обращайте внимание - это болванка.
И, если нравится - тоже напишите, пожалуйста, чтобы у меня не было ощущения "все пропало-все ужасно". )
СПАСИБО!




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author