Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

быстрый отчет!





Давно у меня не было "гастрономических" репортажей, даже соскучилась.
И давайте договоримся, что вы меня про горячо-любимого-товарища Сильвестра Вахида не будете спрашивать? )
Я не скажу сколько писем было сегодня на наши девять-ноль-ноль, категорически отказалась смотреть - не могу, мне чудовищно неудобно. Но сиял ярче всех своих мишленовских звезд, был дико счастливый и подозрительно бледен (насколько это возможно), подозреваю, что сегодня кто-то спал очень мало. ))) По-моему, он, все-таки, до сих пор не очень отдает себе трезвый отчет с кем имеет дело. Разговаривал шепотом: какие красавицы, ааааааа! )))
И раз уж я это затеяла (и буду чувствовать себя частично теперь виноватой) - хочу извиниться заранее, вряд ли наш новоиспеченный жених (какое все-таки противное слово) сможет ответить всем.
Ради бога, простите - подозреваю, что, в его рабочем режиме, это практически невозможно.
Все-таки мой блог - чудовищное оружие. )
* задумалась, чего бы еще хорошее тут вам пристроить *
Не обидились? Разбирайтесь с ним сами, уже взрослые девочки. )

Ладно, пойду сейчас проверять в ресторан, что же там происходит (бегает ли открывать свою почту, через каждые 10 минут, гггг). Я весь день носилась полубезумным помещиком. От садовников - к архитекторам и снова к садовникам и опять к архитекторам, плюс подписывать в мэрии кучу бумаг и обратно по кругу.
Быстро вам фоток и надо спуститься на кухню и потребовать свою честно заслуженную магре (утиную грудку) - не успела сегодня даже толком чего-нибудь схватить по дороге. ) 

 

 

Это наши новые практиканты. Имя стажера-ориентального, честно пыталась запомнить - нифига. 
Невоспроизводимо с первого, второго и даже третьего раза. Сейчас еще попытаюсь. )

 

Луи - мой любимец.
Дико серьезный, чуть вредный, но Сильвестр утверждает, что у него страшно перспективное будущее - он талантливый повар и это уже очевидно.

 

И совсем новенькая на кухне - Лия. Раскрасавица и трогательно стесняется.)

 

Клешня лобстера во фритюре с пенкой из биска и моя вчерашняя фуагра с инжирными чипсами и с инжирной же нежнейшей глазурью. 

 

И Сан Реми, туристы практически испарились, и я стала ловить себя на таком гаденьком, местечковом (сама ненавижу) снобизме - понаехали тут! )

 

Роскошная книга отправлена в нашу гостиничную коллекцию, уверенно превращающуюся в очень приличную. ) 

 

А это мы с Мармотиком через 100 лет.
Подозреваю, что я все-таки в отвратительном розавиньком, а Мармот как обычно статен и с голой спиной! 

 

И кусочек драгоценного Бо и грядущих его реинкарнаций. )

 

И чтобы вы меня особенно не ругали, напоминаю, что вот эту Утку и вот этот Гратен (ставлю ссылки) - я уже более чем подробно показывала - освежаю нежно ваши воспоминания. ) 

 

* убежала на кухню, любопытно, что же там с нашим "на выданье", бгггггг


Tags: Бо, Прованс
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author