Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

приносим свои





Вчерашний виноград из долины Ле Бо - его я получила на завтрак,.
Ношусь в разные стороны и совсем забыла про то, что должна была обязательно тут озвучить.
Это я про итальянскую Школу и сейчас буду страшно извиняться перед теми кто нам написал, после моего поста с нашими осенними планами и Тоскану.
В итоге, мы запланировали пять недель (больше меня жестокий мушш не пустил - тиран и деспот!) я изначально хотела семь, чтобы у нас получилось три недели для рецидивисток и набрать четыре новые группы. Честное слово, нам самим стыдно, непрерывно отказывать, тем более приходят по настоящему чудесные письма.
В процессе бурной торговли, из семи недель, мне удалось договориться на пять (надо было девять просить!) и в общем-то я понимаю свое семейство, жить с вечным полярником отдельное удовольствие. Так что, решили, что три недели для наших любимых многократных красавиц и плюс две все-таки для новичков.
Но... у нас получилось взять только 4-х человек и то, кое-как, их "пришить" к уже сформированным группам из тех, кто у нас уже был. Как вы понимаете, отказать ветеранам мы совершенно не можем. Все было занято моментально. 
Но, если вдруг, кто-то внезапно откажется (иногда случаются всякие обстоятельства) мы обязательно сообщим.
Еще раз - простите те, кто нам написал, нам с Мармотиком неудобно ужасно, но, к огромному сожалению мест больше нет. И мне непрерывно звонят "друзья-друзей-их друзья и так далее", приходиться извиняться снова и снова (я скоро буду заставлять брать комиссию за протекцию!).)

Программа окончательно утверждена, по-моему, мы даже перестарались с ее интенсивностью. У нас в общей сложности получается 8-мь шефов. Два с тремя звездами, три с двумя, три с одной и это все легендарные рестораны Тосканы, плюс мастер-классы с "итальянскими бабушками", производителями, сыроделы и мясники. О соколиной охоте, кабанчиках, пикниках с дичью и всеми возможными способами ее приготовления, многочисленных дегустациях я напишу чуть попозже (с картинками), еще мы будем сами (!) давить виноград, плюс куча всяких интересных сюрпризов (но пока это стррррашная тайна).) Так что готовьтесь - мне тут будет много чего показать. 
О, как. )

И еще раз приносим свои извинения тем, кому нам опять пришлось отказать.
Я очень надеюсь, что вы попадете в одну из следующих наших сессий.

И чтобы два раза не - для приложения "Белоника" в апп-сторе скоро выйдут несколько десятков новых рецептов, обновляйтесь или скачивайте, кто еще не успел. Посмотрела статистику, уже больше 300 000 подписчиков (триста тысяч, аааааааааа!) и мы уверенно стремимся к цифре 400 000.

Скачать можно здесь:  приложение для Айфона-Айпэда 

И приложение для Андроида - тут
* Апдейт: про проблемы с Андроидом я написала в службу поддержки.
 
Напоминаю, что существуют версии на трех языках: русский, английский, французский - их вы выбираете самостоятельно (просто внутри меняете).

Сегодня удеру на все выходные в волшебное Сан-Тропе, чуть-чуть поработаю. ) У меня осенний выездной "совет директоров", все слетаются. Поймала себя на мысли, что я совсем не пишу здесь про свою "основную" работу и правильно делаю, бгггг. )
кактотаг (с)

О, и раз уж я тут распинаюсь, а накидайте мне, пожалуйста, список ваших сезонных осенних продуктов?
Я, хоть как-то, попробую актуально спланировать чего мне вам срочно отдать. ) 
 



Tags: Айфоныш, Андроид, Тоскана, Школа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author