Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

воскресное, беспредметное





Ну что, с осенью вас и меня?
У нас третий день штормит, грозы и небо по вечерам жутковатых расцветок с бесконечными радугами. 
Мой блог стал все больше напоминать пьесу нежно любимого товарища С.Беккета "Счастливые дни" и как часто пишут в анонсах ее многочисленных постановок: монолог женщины печального возраста о человеческой жизни и ее абсолютной бессмысленности. Жутковатая вещь с отвратительным послевкусием - холм и непрерывно говорящая голова, которую хочется зарыть окончательно, предварительно сильно ударив ногой. Ирландцы жестокие люди, и о, божественный Сэмюэл, гениальный провидец, как же тебе повезло, что в то время еще не было блогов - сплошные счастливые дни. 
И раз уж решила жить тут в режиме "что вижу то и пою" плюс тряпке - вот вам вчерашнего платья в мухах и сумочки цвета засохшей горчицы. Платье (Forti-Forti) как-то удачно зарылось в шкафу на два года, но было отловлено и выпущено на свободу. Сумки небезизвестного производителя купила сразу в трех экземплярах - серую, коралловую и эту. Мне, с моими вечно пришитыми фотиками, удобнее не придумать - очень правильная длина, наконец-то они перестали жалеть цепочки. Очки - свежайшая Linda Farrow, туфле - Sigerson Morrison, а любимый браслет-гвоздь - Cartier.
* ггггг, не даются мне канонические дакфейсы, как ни стараюсь. вздыхает



Ужинали с друзьями у Марко, дико соскучилась по нему. Как обычно залезла на кухню и вечером накатаю вам пост, с рецептами и феерическим совершенно ризотто с чернилами каракатицы. А его дочь, чудесная Мадалена, опять варит варенье. И тоже отдам вам кучей штук пять, подождите. Набрала ворох банок, надо отснять, но на террасах чудовищный ветер, бррррр.



И воскресный страшный пиар.
Любите ли вы розовые рейтузы уродливые фотографии, обсценную лексику и бесконечные рефлексии (я не зря вспомнила беспощадного Сэмюэля)? 
Тогда вам ко мне в Фейсбук - http://www.facebook.com/Belonika.kva
Утренний Бобус-стайл, по дороге на завтрак, прилагается в качестве иллюстрации типичного фейсбучного творчества. 



Ну что?
И как же вы начали осень?

* перечитала, бгггггг, какой содержательный пост, зато могу поставить тэг Тряпке )


Tags: Тряпке
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author