Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

???





Тут еще есть кто-нибудь?
Кагдила?
Вы про меня не забыли?

Хотя начинать надо с ленивого... мммммммморе... 
Написать, как я ежедневно дискутирую с мужем, что на ужин: дорада-сибасы-лангусты? Чудовищно интересно, ага.  
- Ну, дорада, эта та, которая похожа выражением лица на твою маму.
- Аааа... тогда дораду давай. 
За неделю 26 фотографий - мой абсолютный личный рекорд за три года, обычно плюс два нуля или больше. Бухты-бухточки-скалы-вынырнуть-и заставь себя таки оплыть вокруг лодки, уже плюс два килограмма - животное. Сажать смурфам деревья, на них вишни и пока вырастают -- смурф-граббер, судоку и зомби. Два Захара Прилепина (Захар, я вас антисемита защищая даже сцепилась с мужем евреем, как не стыдно!), Гюнтер Грасс и товарищ Манн Томас (О_О). Компания жутковатая странная и с претензией на, но я нечаянно: кто не успел увернуться - тот был и схвачен с полки, и, чтобы никого не обидеть объемом - я дисграфик, не видящий запятых, и оч. быстро читаю. Меня будто бы выпустили из загона. Город Кальве набит немецкими лесбиянками (уродливыми) с затейливым выкрасом; ощущение, что у них там фестиваль и намазано, а я их боюсь. Мед с орехами, каштановые пироги, сыр овечий, колбаса из местных ослов-кабанов и испортились абсолютно все рестораны. Новая Жаба урчит и несется, у нее хищная морда и спортивная задница, и я не слезу с нее еще две недели! Надо сделать фотку в купальнике, так правильно ногу-на-ногу и шляпу с бантом, рядом бокал и персики и еще чего-нибудь отвратительное. Пристрелила водным ружьем свою первую рыбу, грамм 200 - чуть стыдно за мощность улова. Шкаф набит сарафанами-бусами, а всю неделю в трусах шортах, купленных в том же Кальве два года назад "одни шесть - два за десять". Даже кремом намазать ленивое тулово - событие. Эльба, бухта Марина де Марчиано - купила там самое вкусное на свете мороженое (такое конфетами в банке), оно мне почему-то встречается только здесь. Марина Марчиано - красивое женское имя. Так и вижу афишу - Марчелло Мастрояни и Марина Марчиано в новой семейной драме!  
Я очень люблю Италию!
* пафосно и чуть визгливо* 
Сегодня прибились к материку и завтра на день метнусь в Сиенну - там знаменитые Скачки, он же праздник Палио, бега на Пьяцца дель Кампо, давно обещала деткам (вот это обязательно покажу). Ника, заряди батарейки!
А завтра ночью уже поплывем в сторону Рима (Слава, зачем ты уехала? И где новый музей, который построила Заха Хадид?), потом обратно, на Капри, уже встречаться с друзьями.  
О чем еще рассказать? 
Правда, событийно безумно?
* откашливается
Это ваще-то была ирония, извините.
Можно, конечно, писать рецепты, но Мощный Модем нифига не работает (Франция - страна победившая интернет), а в Италии он не действителен. Пойман случайный портовый вайфай, лодочный еле тут дышит, и во фликр залезло аж пять фотографий.
 






Эээээ... даже не знаю, о чем не менее важном вам еще рассказать.
Сегодня на ланч были: паста с соусом из печеных и свежих томатов, рыбные котлеты (лосось и сибас), спаржа и пюре из цветной капусты, на ужин: снова сибасы, салат, ризотто с молодым зеленым горошком и морковь "карамельная". Это очень полезное знание для сорока тысяч подписчиков (*с придыханием*), совершенно согласна.
Назовем это - Отпуск. )
А вы чего там?




Tags: Путешествовало
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author