Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

субботнее




Для успешности профессиональной красавицы очень важен красивый, манящий рот! 
Дорада Анжела шлет вам нежный утренний поцелуй.
Это чтобы разбавить мои гламурные гнусности. )

Я тут высунусь на минутку с девичьим вопросом.
Вчера с удивлением обнаружила, что печально закончилось все полезное для мытья головы и надо срочно волшебных шампуней и масок.
Вот, чем последнее время пользуюсь интенсивно:
Для восстановления - Moroccanoil.
Кстати, спасибо огромное надо сказать именно вам, мне много, кто его советовал в комментариях в похожем посте год назад, я поводила тут носом вокруг, не нашла и как-то забыла. Но тут случайно увидела его в витрине маленькой парикмахерской в Оксфорде, купила две банки (жалею - надо было штук десять) и полный восторг. Сразу выливаю почти половину, втираю, плотно заматываю пленкой и так брожу час - эффект потрясающий.
Фотка полезности - это, когда я снимала, мушш мне вручил новую Собаку и очень цветами они подружились. )



И мой новый фетиш MALIN+GOETZ, помните, я нашла их в Антверпене?
Вот эта серия - выше всяких похвал, а у меня очень капризные волосы. Хотя у шампуня, есть один очевидный недостаток - он адски щиплет глаза, но его можно простить. И вообще мне кажется, когда что-то активно щипается - значит интенсивно работает. Их же мятный шампунь чуть понежнее (а как он пахнет, ааааа). И совершенно волшебная маска-детокс для лица - целый день ходишь свеженьким поросеночком.
Моя подруга нашла их в Москве на Винзаводе и с ними подружилась - "Космотека", которая торгует какой-то редчайшей уникальной косметикой (погуглите, я точно не помню название, она еще у них покупает каких-то безумных японцев).
Апдейт: В комментах дали ссылку - они тут на ФБ.



И собственно сам вопрос, так как постоянно, что новое появляется, а я нифига не девочка в этом смысле, чтобы регулярно отслеживать. Чего еще для травмированных окраской волос вам за последнее время вот прям очень-очень понравилось? Интересуют шампуни, кондиционеры и маски. 
Буду благодарна безмерно.

А это Анжела, почти полных четыре кг. Я буду любить ее сегодня на ужин!



Опять делитесь шампунями! И вообще, чего новенького прекрасного? )
Керастаз не предлагать - я их совсем разлюбила.


Tags: Полезное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author