Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

Amfar-2012





Вечером в куплете, да. Будет куча фотографий, и было бы больше, но на Лагерфельде батарейка моя сказала: хватит, Никачка, на сегодня довольно (кто бы сомневался). Фотки - мыльницей, но другим было нельзя, извините. Социализация моя прошла вполне успешно, мне хватит надолго. Сегодня тащили на какую-то российскую премьеру с последующим афтепати (странное слово, но как писать - пост-вечеринка? нипанимаю) и еще две вечеринки, но вот как-то я... мне пока хватит. Я стала ужасная - мне скучно, и не интересно и совершенно не вижу причин, по которым бы мне это было нужно, хотя это наверное и неправильно, совсем превратилась в краба. Зато ужасно смешно все просятся в школу, каждый раз удивляюсь какие неожиданные персонажи читают мой блог. (* машет лапой *)
И про вчера. Все происходило в отеле Du Cap-Eden-Roc (это его чуть не купил пару лет назад Прохоров за какой-то там жалкий миллиард евриков), собственно в нем во время Каннского Фестиваля и живет большинство звезд. Было шумно, все подъезды забиты, отрезок Антиб - Кап-д-Антиб (а это пара километров) преодолели за 40 минут, куча пропусков и досмотров машины, концентрация звезд и полиции - ааааааа. Вначале проход по дорожке, коктейль и сам ужин с благотворительным аукционом. Как в свое время меня поразила С.Меткина, гордо сказав: "я сделала нереальный ред-карпет!" Оказывается это оч.важно для звезд. )
Это вход. Страшная очередь из всяких селебрити и куча прессы. 
 


Не знаю кто это, но ее очень долго снимали. 



Это следующая "по очереди" Мила Йовович, у нее было платье "спасибо-что-прилетели", но забавное.



Это чтобы рассмотреть скафандр платье поближе. 



Куча моделей, но так как я фешн-лох и не смотрю глянцевого совершенно - никого не знаю. Я еще тот папарацци, со своим вечным: это хто? 



Немного фотографов и все адски галдят.





Это сверху.



Столкнулась с ней прямо в лоб - Кайли Миноуг. Какая она маленькая и трогательная... мимими! )



Она вела несколько аукционных лотов, в это году не было Шарон Стоун, говорят, она вдрызг разругалась с Харви Ванштейном, и всю благотворительную торговлю представляли разные звезды. 



Ооооооо, а это какая-то самая из самых топ-моделей - забыла как ее зовут, извините, но уверена, что кто-нибудь точно вспомнит. Голландка, и, по некоторым признакам, у моего любимого Шустеровича был с ней... молчу - это тайна!
Но, объективно, она была, пожалуй, одной из самых красивых женщин вечера. 
* Вспомнила - Даутцен Крез! )



Хотя платье... хмммм... мне почему-то вспомнилась разделка крупной рыбы. И если бы еще торчал русалочий хвост - было бы безупречно. Но настоящую красоту не испортишь! 



Это уже внутри. 



Улич! Совершенно волшебная юбка хоть и куст. )



А это... вот не зря, не зря я ходила!!! Питер Линдберг, да, и он меня узнал - аааааа!!! Болтали, ему Арман рассказал, что мы теперь их соседи, и, Мармот, дрожи и дрожи, он приедет к нам в гости - соседи должны дружить!
* тут я долго и неприлично пищщу



Любимая Ксюша (глав-ред Татлера, большая умница и красотка) и, как обычно, сама скромность Миша Друян в нежном, но убедительном костюме гетеросексуала монохроме.



Это просто вам для вдохновения - у меня у самой до сих пор чуть в глазках рябит. Шторы, Михайловский театр.



А это кто там осуждал мои нежные английские розочки на платье с витрины?
Нате вам настоящее счастье продавщицы цветочного магазина в деликатный цветочек. 



Дурацкая фотка, но в нее внезапно попали Ботинки! Найду такие же мужу (хотя уверена, так просто их не достать), мне кажется, они слегка освежат наш затянувшийся брак.



Не знаю кто - но лицо необыкновенное, инопланетянка. 



Алек наш Болдуин, кстати, выглядит ничо так. 



Опять Ксюша и Ашвария Рай (какая, какая же она раскрасотка), мне было ужасно неудобно ее снимать и я схватила Ксюшу и предъявила ее как большую поклонницу - безупречная тактика.
Ксюшино волшебное "пыльное" платье - Сергиенко, тоже такое хочу.



А вот какой неземной красоты ее сари - настоящая Дива.



Опять рыба спина! Какая-то она завораживающая совершенно.



А это уже сам ужин, тут начнется ад с освещением и будет очень много монстрообразных красивых людей с лиловыми и синими лицами.







Аукцион, как я уже говорила, больше не ведет Шарон Стоун (что жаль - она это делала великолепно). В этот раз каждый лот представляли разные звезды. Тут Великий (бля, какой он конечно же жутковатый, у меня было стойкое ощущение, что если все гости разъедутся по домам на роллс-ройсах, то этот уедет на своем катафалке, причем лежа) и Дайана Крюгер - она в жизни вот вообще никакая - оч.странно. 
Разыгрывались картины (Херст и Уорхол), много всякой ювелирки и из симпатичных лотов - гитара Рони Вуда и "Харлей" Элизабет Тейлор, фотоссесия Линдберга и роль в фильме Лагерфельда (он сейчас снимает кино), и всякое там по мелочи. 



Это мои соседки - справа Анна Делло Руссо (для тех кто понимает, гыгы), и ей ужасно понравилось мое платье, она даже записала, кто это. А это была, естественно, Сергиенко (я в последний момент решила надеть ее новую голубую клетку). Думаю, это лучший из комплиментов, что может получить платье. ) Улич - ты крутая, горжусь! )



И еще две соседки - Герцигова и Джоэль Ричардсон. 



Немного синенькой Хайди Клум.



И моя любимая фотография - "восставшие из". Собственно, на ней батарейка и пропищала - прощай, что, глядя на фотку, не странно - я сама ого-го-го испугалась. А еще были Энтони Броуди, прекрасный Бандерас (выглядит нереально и пел "Бесаме мучо"), Дайана Китон, Дженет Джексон и еще куча всех, кого визуально помню, но фиг вспомню как звать - но все очень кинематографичные. 



А это мое единственное изображение невероятного качества - спасибо, Миша - я тебя познакомлю с Борисом, мне кажется вам будет что обсудить применительно к творчеству.



Но меня сфоткали дома, мой редактор не удержался. )
Это новое платье Улича, которая она мне прислала (ааааааа, я хотела именно голубую клетку, помните, на моей презентации книги у меня было точно такое же, но коричневое?). На голову - не смотреть, навертела кудрей и их заколола, чтобы раньше времени не разбежались. А еще ко мне подошла Хайди Клум, когда я уже удирала и тоже спросила: чье платье? Гыгыгы, у Улича - перспективы! ) Чего-то мне кажется, что все устали от стразегов и обильных вышивок. 

 

Я сломалась в 12, когда аукцион еще не закончился, а еще потом было афтепати, но, увы, сил больше не, удрала.
Вот!
Такой день. (с)
Завтра устрою дома обед для понаехавших. )



Tags: Шлялась
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author