Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

***





Этот роскошный брутальный мужчина мне встретился в окне закрытого паба городка под названием Бамптон в Оксфордшире, я еще подумала, какой он Хольбейновский, совершенный Генрих Восьмой. А угадайте как оказалось красавца зовут? Правильно - Хенри. )
Заблудились с учительницей (мы теперь регулярно прогуливаем), постучали, вышел чудесный хозяин и подробно нам объяснил как добраться до "Kelmskott Manor" - знаменитого дома, где провел остаток жизни Уилльям Моррис - поэт и художник, женатый на одной из самых красивых женщин своей эпохи. Про него, про нее, про их удивительный дом, про страшный любовный скандал и почему они спрятались в Оксфордшире я расскажу завтра, сотня картинок, а я абсолютно убитая. 



Еще надо закончить два перевода, написать идиотский рассказ, как имейл близкому другу и хотелось бы выспаться, завтра снова будильник на семь. Гыгыгы, испуганный гном сегодня с утра дрожащими лапками вручил мне отравленную шоколадку, видимо я его нешуточно вчера напугала. Драконы накормлены, мы снова друзья, и страшно мило обсуждали на утреннем школьном занятии почему христиане и мусульмане должны быть более чем толерантны. Гном был несколько... ээээ... ошеломлен тем, что я знаю как выглядит существо аль Бурак и что у него большие мягкие уши и карий взгляд.
Блять, я очень хочу домой!


 
Tags: Оксфорд
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author