Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

юпики! расскажите




А вот пока я жду конференции в скайпе и когда все соберутся... сайт-сайт-сайт, я его никогда так не запущу, а потому что я идиотская идиотка перфекционистка и хочу убить всех дизайнерских дизайнеров, чтобы было очень прекрасно, а не просто прекрасно. 

Расскажите-ка мне пока про свои юзерпики, а?
Я вот поймала себя на мысли, что мое первое впечатление от жж-юзеров - это даже не коммент и его содержание, они, кстати, очень часто коррелируются настолько, что не устаешь удивляться. Есть ведь некоторые закономерности, правда?
Помните, когда вся френд-лента кишила Хаусами, сейчас их раз два и... зато Камбербэтчей вагон и Анжелины совсем куда-то пропали. Еще меня пугают мужские аватарки, а под ними: я сегодня неважно спала! Почему, блять, там Бред Питт и почему он неважно спала? Обожаю слащавые юпики (котеги не в счет - это вечка), так, например, самый омерзительный коммент за всю мою жж-шную историю оставила мне юзерица с Белоснежкой, размахивающей волшебной палочкой. Ну, есть еще Духовно Богатые Девы - там все больше Серебряный Век и Тонкие Профили, кстати, по степени мерзости комментариев часто могут заткнуть Белоснежек, что удивительно и загадка и тайна. Есть Брутальные Мужыки, но там чаще они сами и есть в разном мужественном положении. Есть Красавицы и есть Исключительные Красавицы, со всеми исключительными же отягощениями в виде венков из ромашек, перламутровых губ и струящихся кос. О, есть еще Женщины-Ноги, их правда всегда плохо видно, но сразу понятно, что ими (ногами) страшно гордятся и это очень ценная часть личности персонажа. Ну, с кинозвездами - тоже вполне все прозрачно.
Короче, можно продолжать бесконечно, ага. Остановлюсь. ) 
Извините, кстати, если кого обидела, гы.

А теперь быстро пробегусь по своим.
Этот беретег - мой первый юпик в жж, я с ним прожила больше года.
Просто у меня был период беретиков, ничего многослойного.



Потом беретег поменялся на я типа Загадочная, но загадочность как-то быстро прошла. )



Этот - сейчас постоянный. Наверное, тоже диагноз, взрослая тетя с бантом... эээээ... как символ клинического инфантилизма. )



Но он с самой моей любимой детской фотографии. Она для меня очень важная, не буду рассказывать почему.



Любимая свинка Пеппа. Я часто ею пользуюсь.
И вообще считаю ее абсолютным символом постмодернизма (простите), более синтетическое существо невозможно придумать. Кто смотрел мультик меня понимает, завораживает совершенно. Разговаривает она так: "Вода пить хорошо", "Солнце светит - я счастлива", "Дождик идет - грустно", "Животных нельзя обижать" и так далее... такая мультипликационная Бриджит Бардо - обожаю. 







 Эта прекрасная гусеница...  те, кто во взаимных могут идти по ссылке

Тварь дрожащая, там все понятно. Остальные - простите

С Лейкой тоже все ясно, я типа - фотограф и Творческая Личность, гы.
Хотя, все равно, в своей сущности -  подвид айфоновского самострела в том самом каноническом месте.



Ну и само собой Жанна, чего с нее взять - Гламургная Гнусь!

 Типа - Ква я на вас всех! )

А теперь рассказывайте о своих юзерпиках, кто (что) на них и, главное, почему? 
* уселась удобнее


Tags: хня всякая, я
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author