Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

сумачке, тряпке и баночке! розовые!





Скандалить временно прекращаю!
В самом начале подготовительной картинкой из серии "ах, как, блять, красиво!"
Не удержалась, простите. )
И в связи с тем, что у меня полноценные выходные - целый день сегодня валяюсь в жж, зафрендила кучу чудесных журналов, не могу начитаться, если кого напугала - извините, нечаянно. Слушаю новый альбом The Maccabeese - на реверсе Grew up at Midnight и вот, если уж и давать окончательно животное счастье - то напишу-ка про сумочки. )
И обещанного Дрис ван Нотена, а то как обычно затеряется в моих запеканках "Кокетка".
Из Антверпенской мощной охоты. Собственно к нему я топала за конкретным - за этим чудесным жакетом.
Я же жаба страшно тактильная и все пупырчатое на ощупь обожаю и Жанна меня одобрила! Не купила - вот совершенно не сел, топорщился и превращал меня в располневшего тореадора.    



Зато нашла вот это сокровище. Это жилет, причем "наоборот", одевается вышитой стороной, а сзади на плотной шнуровке и спина как-бы полностью открытая. Очень удобно - носить можно и на голое тело (я, пожалуй от этого воздержусь) и с разными сарафанами и рубашками. Тут я под него в варианте "вечерний" купила Дриса же шелковую блузку. Чуть помпезно, но была идеально в формате мероприятия. ) Черная серебряная цепочка с кораллом - Ботега, а серьги с камеями куплены недавно у Настоящего Черта в Сан-Реми. Напомните, я обещала про него и его волшебные шарфики тут подробно.  



А это из главных сокровищ!
Влюбилась в это пальто мгновенно. И оно еще на спине с совершенно чудесной вышивкой и мой любимый цвет засохшей сгущенки! Тяжелое и правильно складчатое. 



А к нему юбку. На себе снять было невозможно, а просить Вервордтов... ээээ... 
Она неожиданно очень сидючая, таким смешным фонарем.



У ван Нотена в этом году еще совершенно прекрасная серия хаки. Цапнула такой вот пиджак и к нему юбку и брюки - тоже хаки. А штаны опять цвета фламинго (извините), что торчат из под пиджака - ваще бомба. ) 



Гыгыгы, в моем возрасте можно уже и дать чуть-чуть "я еще ого-го-го" Цейтлиной. Все равно все спишут на гормональное, а мне радостно. ) Но цвет, на самом деле, какой-то совсем завораживающий, с одной стороны дико пошлый, а с другой вот очень правильно пошлый, как ни странно. Буду летом на Корсике пугать осьминогов! Помните анекдот про волынку? ) И кучу маечек, кофточек  и всякого совсем уж нефотогеничного. 



Ну, и как в известном рассказе Теффи "Воротничок"... штаны попросили... и началось! 
Сегодняшние терапевтические приобретения. Честно шла в интернет-магазин за сумочкой, а по дороге валялись еще полезные вещи. Очки The Row с кожаными дужками, и я давняя и верная поклонница этой марки в одежде.
Джинсы "в розочку" Current Elliott, могу покупать их не меряя - на мне сидят идеально. Очередной шарфег Faliero Sorti, правда как-то подозрительно дешевле, относительно их регулярной цены. Кашемировый свитер Closed и сумочка, да.












Не очень истерично ярко? Мне, честно говоря, так понравилось, что она и внутри вся в цветочек и размер идеальный - здоровенная. Хотя я с Баленсиагами не очень дружу - их как-то чудовищно много расплодилось вокруг пару лет назад, но тут мы простим алчного производителя. Уж очень она улыбающаяся. Даже, если и не буду носить - буду зырить и умиляться как художнику Филиппу Малявину, которого очень люблю за нарядность.)   



* испуганно *
Не очень все розовое?
Ну, и раз совсем уж девичье - кто-нибудь знает этих прекрасных Леликов-Боликов Malin+Goetz?
Я их раньше никогда не встречала. Купила в гостинице в спа в Антверпене крем для тела и маску для морды. Крем моментально впитывается и дико приятно пахнет, а маска страшно делает "пшшшшшшшшшш...", пенится, щиплет и ходишь потом таким свеженьким поросеночком. Жалею, что купила не все, хотя обычно новые марки не совсем ровные. Кто-то ими уже пользовался? 



Обещанное - отдала!
Ввожу новый тег "Гламурная Гнусь" и в честь этого завтра поеду в Антибы к любимейшей Тийне, которая тут gracebirkin и буду делать всякое невероятно полезное для уставшей и измучанной морды лица. Кто Тийну не знает - немедленно френдить, лучший врач-косметолог из всех кого знаю. Попытаюсь хоть немного повысить свою девичью ликвидность. * вздыхает *
И раз уж зашел разговор  о ликвидности - а можно идиотский вопрос, я уже как-то в ФБ спрашивала, но не удержусь, и тут повторюсь: а почему все (хорошо - не все, но практически 99%) существа женского пола твердо убеждены, что не выглядят на свой "паспортный"  возраст, а намного или на очень много моложе?
Это что за чудо такое? Если что, я тоже не в том одном адекватном драгоценном проценте. Пару лет мысленно в зеркале убираю. Это мы все так устроены? Инфантильные глазки? )

* Перечитала пост, гыгыгы. Мне кажется, что моих читателей с маркировкой эМ, а не Жо - должно как минимум вырвать. Извините!
Апдейт: девочки эМ - это мужыки, а не Мудаки!!! как вам не стыдно!!! )
* ржот


Tags: Гламурная Гнусь, тряпке
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author