Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

первая серия - Ги






Помните нас снимали три недели назад? 
Кто хотел шевелящихся человечков?
Смотрим на нашего волшебного дедушку, а меня радостно пропускаем. 
Ги получился прекрасно (напоминаю - ему 80! лет), а я подозрительно не мельтешу, но зато удивительным образом пропала опция "улыбнулась". Такая сердитая тетя терзает невинные овощи.
Это от очень сильного перепуга и невозможности сказать даже тихое блять
Но так как в сфере моих личных амбиций желание стать звездой голубых телевизоров находится где-то между охотой на крокодилов и лечением зубов без наркоза  - считаю, что могло быть и хуже. 
И заранее извиняюсь - от ужаса "пектин" в манго назвала "коллагеном" (это животный белок, а не растительный), с удивлением обнаружила это только сейчас, сижу теперь в некоторой задумчивости - это как же я умудрилась то идиотина? Но мне простительно, я была частично парализована на все правое полушарие. Будем считать, что то манго было первым манго выучившим стихотворение. ) В следующий раз которого точно не будет исправлюсь.
Там еще чудеснейший магазин специй наших друзей, будете в Сан-Реми - не пропустите.
А вообще - по динамике очень вяло - все были напуганы и это заметно. Мне кажется, что можно было сделать посимпатичнее. Монотонно, скучновато и хочется промотать. Там еще несколько серий - надеюсь, что будет бодрей. 
Мурлычева - а ты все равно лучше всех! )

* Я дома-дома-дома-ура, тихо забилась в библиотеку, ем сосиски с консервированным зеленым горошком (дико вкусно!), покупаю пестрые сумки в интернет-магазинах, чешу Борисычу толстое пузо и очень-очень-очень мне хорошо.

* Апдейт: Гы, Великий (тм) оказывается еще вчера вывесил (какая трогательная оперативность) и собирает чудесные комментарии от "неболонок" (тм). Получается, кстати, неважно. Но хоть как-то взбодрились. ))) 

*Упс! Видео, не знаю почему, удалили. (



Tags: Школа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author