Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

воскресное, арлезианское



Начало второго и ни в одном - у Рабанеля замечательный кофе.
Арль, я в "Амфитеатре" у любимейших две-звезды-пидарасов (семейная пара) и Мармотовский Бельведер (номер-башня и девять панорамных окон на город и даже видом на Рону) наконец-то достался и мне. Бродила по вечернему городу и те кто знает, что такое закат воскресенья во Франции провинциальной меня сейчас очень поймут - все закрыто, навстречу почти никого, а, если и кто-то, то это "Старые девы бредут по зимнему саду в Арле". 
Собака СашА (ударение на втором) с которой сегодня имела кратковременную беседу - мне кажется мы чем-то похожи.  



К сожалению я ей не понравилась.



И вид из пятого окна (если считать слева) моего "Бельведера". 



Рабанель, конечно же, невероятный, не устаю удивляться. Если бы я снимала кино о Средневековье... так и кажется, что там под красными лампами он выкладывает какой-нибудь пентакль Иезикииля - крест и розы и "Здравствуйте, барон де Босолейль - отсыпьте мне в этот раз немного спокойствия, будьте любезны."



Пятиминутной давности автопортрет и официальное заявление.
 


Заявление.
Чего-то я решила сегодня, что не хочу больше быть "ответственной перед аудиторией", я искренне ненавижу это прекрасное чувство и поняла, что именно из-за него мне все меньше и меньше хочется тут появляться, а жж я нежно люблю. Теперь будет все по-другому. Так как существо я нелепое и примитивное, с очевидно фрагментарным восприятием окружающей печальной действительности, а тараканы в моей голове замысловатого цвета и достаточно крупные, то... завтра все расскажу - надо подробно и обсудить, а уже хочется спать (Мармот угостил какой-то волшебной таблеткой). ) 
Подъем в семь утра, вокзал и Брюссель.   

Tags: Арль
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author