Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

промежуточный, выдохнуть




Добралась до жж. Пока все удрали с Арманом в Арль на рынок и Мармот мне звонит и пищит как чудесно с устрицами, винищем, сырами и теплым хлебом они у арлезианской арены валяются котиками... а я мечусь между вымыть ли голову попытаться разобраться со школьными записями или наконец-то скачать все фотографии и вместо всего решила тут немного весенних картинок - соскучилась по жж. Неделя безумная, все чудесные и даже красавицы оказались не просто украшением группы, а прелестными девочками с замечательным чувством юмора, а я за это готова простить не только океанский Марсель. И очень я такое люблю -  испугаться, а потом "и снова здравствуйте". )
Сейчас отдышусь, соберусь и сделаю трехнедельный отчет, а написать надо много. По степени концентрации эта школа даже меня чуть-чуть испугала. Пока просто немного картинок.   





Цветущий миндаль с удивительным запахом - поняла, что ужасно хочу такие духи.











Кошка Боба - самые счастливые кошки в мясных ресторанах.



Не забыть сдать все явки-пароли фантастических мест, скоро начнется сезон и уверена, что вы будете мне благодарны. И рецептов!!! Столько всего красивого накопилось, что даже страшно.
Забавно вчера у Арналя, когда в ресторане распахнули все окна и двери после того как нам "подожгли" нашу рыбу (горящий тимьян и розмарин - изумительная презентация блюда) и мы вышли с Мармотом на улицу и разговорились с симпатичным французом о волшебном "амбьянсе", а он минут через пять так вдруг испуганно на нас посмотрел и спросил: неужели вы те самые Ника и Мармот?!? Русский мальчик давно живущий во Франции и читающий блог. )
Следующая неделя у нас выходная и я удираю с друзьями в Антверпен к Вервурдтам, у них будет какой-то невероятный прием в замке и я наконец-то увижу живую Анн Демельмейстер, ура.
И вообще... что-то давно я не заставляла свои кредитные карты противно повизгивать.
А у вас как дела?
Всем подарили пушистых мимоз в международный?

 
 
Tags: Школа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author