Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

мистральное



"...сил больше нет быть человеком..." (с) Озеро, облако, башня.

В рамках персональной борьбы с гневом терапии - просто картинок. У нас снова Мистраль, выяснилась симпатичная особеннность моего организма - начинает болеть голова, а она у меня вообще никогда не болит. Раньше в Провансе при убийствах смягчающим фактором было присутствие этого чудесного ветра. Как я их понимаю!
Новая неделя, забавный эффект с отъездом людей с камерами, как в том известном семитском анекдоте с козой - внезапно стало свободно и даже большая группа (опять лишних четыре, я готова Мармота пустить на котлеты) кажется лиллипутской. 
Фотографии копятся, сейчас закончу с внезапной мистральной депрессией и начну в обычном режиме опять хором с вами портить продукты. Конфи доварила, разолью оба варианта в красивые банки, сфотографирую и напишу свои впечатления, но уже очевидно, что (для гадких) надо брать вместо двух литров - один. 
У нас наконец-то две настоящих красавицы, стоят на уроке в туфлях с характерной красной подошвой и я улыбалась все утро после вопроса: На каком океане Марсель? На очень Тихом Индийском, блять. Только что заказали себе парикмахера.
Надо просто понимать масштабы сельскохозяйственности бедствия местности, где мы находимся... Надеюсь визажистов в нашей деревне мне удастся все-таки избежать.
Да, я люблю всех людей! (* повторяет как мантру *)
И надо заставить себя подробно выныривать.   
Пошла всех учить варить карамель. )


 
Tags: Школа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author