Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

простоква




Картинок, все в кучу и градус абсурдности у нас нарастает. Внезапно выяснилось, что бой-френд Люсиль (владелицы нашей гостиницы) один из братьев Рейес, основателей Джипси Кингс и у нас теперь... ээээ... "творческие вечера" этой замечательной группы. Djobi Djoba и Bambole, конечно, чудесные песни, но, блять, почему все сразу и в кучу? Я не могу сейчас сидеть с вдохновенным лицом у камина! А отказаться нельзя, Люсиль дико обиделась, когда я попыталась состроить морду конфигурации "мне и даром не надо". Чистый шантаж. Снующие люди с камерами, мастер-классы почти до полуночи, Мармот с непрерывным винищем, поющие у камина цыгане... мама, заберите меня отсюда! 
Но зато сегодня, после зимнего перерыва, открылся Арналь - ура. Как же, как же мне у него хорошо. Все начинает цвести, лошади улыбаются и сегодня чуть не уехала в кювет из-за неспешно переходивших дорогу двух толстозадых и очевидно влюбленных аистов.
Про еду пока писать не могу, но апельсины замочены (в двух вариантах) - единственная проблема совсем уж дерьмовых приближенных к печальной действительности найти нам не удалось. Тут даже ужасные они не ужасные, извините. Терзала сегодня Клода (главный садовник Арналя) на предмет классификации цитрусовых, никто тут не слышал о Померанцах, есть просто непривитые апельсины и они все разные, как сказал Клод (мне от этого стало не легче). Обещал обсудить этот важный вопрос с главным агрономом Камарга. )
И весны и Арналя и котиков с песиками и когда это кончится, кальмары попозже. 



Это наш красавец, помните я его уже как-то показывала?
Спросила у Люси: умный? Она вздохнула и чуть грустно: зато красивый... (сделала паузу)... как Фредерик. Фредерик ее сын (чьи брови вас так поразили) и это его собака.





Просто Мими. Не мимими, а Мими - это имя.



И Арналь. Дурацкое фото с дурацкими рожами, все в пятнах, но зато видно какое чудесное пузо он отрастил себе за зиму и я пытаюсь дать "роковою" и опять получается обезьяна как-то неважно. 



И традиционная дверь в Шасонетте.
Могу делать серию "я и дверь" из 180-ти фотографий, все сезоны и все в разных кедиках.



Завтра попытаюсь отчитаться за эту неделю, хотя не уверена.
Еще один вечер с цыганами... 
И про цыган, кто помнит у Бунина в "Темных аллеях" - "Камарг"? Напоминаю. )

Tags: Школа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author