Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

про межев




Чтобы совсем уж надолго не пропадать, вынырну на минуту.
Лыжи-дети-холодно-жирный-жареный-картофель-много-гулять-камины-чай-с-медом-лошадки-курить-хочу-сильно.
В городке пахнет горячим коричным вином и першеронами. Живем в чудесном шале, в буклете которого в конце скромно упоминается, что это собственность Ротшильдов. Хотя, по-моему, им принадлежит большая половина Межева - тихие старые деньги не раздражают. Я занимаюсь новой книгой и два дня счастливо прожила в айпаде с крокодильчиком Свомпи (where's my water?) - пока не пройдешь все уровни... абсолютный наркотег и будем считать, что даже взрослым тетям интенсивно полезны логические игрушки. Крокодильчег намыт, сверкает и все уточки собраны - я крута и герой! ) Чуть-чуть фотографий и надо вам рассказать как готовить лучшую карбонару из всех карбонар (этот скромный титул ей выдало мое разборчивое семейство, гы)?












И давно искала человеческую Болонку (болонки и пидарасы (тм) - эта  красавица в нежно розовом пуховичке почти безупречна. Как мы все уже знаем - болонки кровожадны, бесстрашны, злопамятны и вообще одно из самых опасных животных. Будет мне идеальная аватарка, назову Валентиной, в честь грядущего шабаша из сердечек и бантиков. 
Апдейт: извините, это, как выяснилось, совсем не болонка, а какое-то там бессмысленное шицу.
*вздыхает*
Прийдется продолжить поиски!



Мармот был в Камарге, видел мертвых фламинго (холода абсолютная катастрофа для этих тонконогих прекрасных, но безмозглых созданий), в нашей гостинице замерзли трубы (и это только начало, да-да-да) и новая школа обещает быть удивительно интересной. 
А у вас чего происходит?
Кто кого съел в жж? 
И приготовили ли вы пушистые розовые сердечки в честь завтрашнего чудесного праздника, который я так искренне ненавижу всем своим неплюшевым сердцем? )


Tags: Путешествовало
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author