Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

пропланку

Я чихаю, у нас дождь и вообще.

Можно я тут опять чуть-чуть посвирепствую? )
В очередной раз, (меня вообще пугает регулярность с которой) наткнулась на чудеснейшее про Планку.
Ничего нового, как обычно - то есть живет себе где-то такое же млекопитающее как и я, ручки-ножки, на работу приходит, запасается туалетной бумагой, чистит зубы, ест вареные яйца, а потом уж не знаю на чем оно там поскользнется, ударится сильно тем чем думает и внезапно решает, что оно Камертон мироздания и я лично ему (чаще ей) теперь должна держать Планку, так как я Личность Публичная. И вот я как личность публичная должна ей чего-то там непременно держать и держать высоко. Иначе она дико мной недовольна, ей плохо, так как держу я неважно, я омерзительна ей до дрожи и иногда ее даже рвет от расстройства.
И главное - ей все равно совершенно, чем я тут занимаюсь. Я, например, хорошо себе представляю, что могу сделать пост-манифест о том, что надо немедленно сварить всех евреев (с рецептом) фамилии которых начинаются на А, а их наручные часы раздать всем евреям с фамилиями, которые только на Б, оторвать правые ноги голубоглазым старушкам, но взамен выдать золотые зубные протезы, а грудным младенцам при рождении делать татуировки с рецептами алкогольных коктейлей и так далее... то есть, в том смысле, что абсурдность тут только приветствуется. И про евреев и про младенцев – обязательно кто-то напишет: ах, как чудесно и правильно, вы - молодец! Но тут же вперед выйдет Дама и строго скажет: Вы публичная личность (я видела вас в журнале Окей), вы не держите Планку, я от вас ожидала, что часы раздадут не евреям!  И чего она там от меня ожидала и зачем она там от меня ожидала и когда она там от меня ожидала  и за что она там ожидала... главное, что она твердо убеждена, что я ей должна, блять, и все – мне пиздец. Каждый раз я пугаюсь, что это за Планка, как ее мне так держать, чтобы Дама была мной довольна? Не понимаю, но ясно одно, что теперь я вся в бесконечных долгах.
Мне, вообще, извините, в слове Публичность мерещится откровенное блядство, что-то про коллективную еблю. Тут, кстати, обязательно опять появится Дама и Справедливо Заметит, что личность публичная не должна сквернословить и мгновенно отправится нахуй. Нахуй в своей персональный раек из порхающих бабочек, пучеглазых котят и несрущих принцесс. Потому что я твердо знаю, что никто никому ничего не должен, а особенно ей. Так, слава богу, устроен этот чудесный мирок. И если кто-то хороший, потому что отказался от мяса, пишет инструкции к стиральным машинкам и гороскопы, занимается благотворительностью, непрерывно сажает деревья и так далее, то не потому, что он кому-то и что-то должен, а потому что ему это все-таки самому нравится делать. 


А те, кто считает, что им все должны... удивительным образом, без исключения, засунуты мирозданием в жопу, что очень кажется мне справедливым. 
И по-моему я завязала с курением.

И за это хочу в президенты!
Для начала, отловлю всех Камертонов, посажу в клетки к енотам и пусть непрерывно стирают носки тем, кто им должен там что-то держать.
Всю неделю буду "травить"(с) и скандалить, имею полное право. )
* злобно щурится в поисках жертвы

Tags: Опять травлю!, бросатькурить!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author