?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воскресная паста!
кнопка
belonika
 

Вот у всех в жизни бывают моменты, когда надо по настоящему "выебнуться" !))) Это - идеальный рецепт!
Сегодня готовим спагетти с лобстером!  

Ну вот надо иногда, что то сделать – ааааааа! Такое в ресторане будет стоить, хммм, евро 40 - 50.
А если, делать дома – 10, за порцию )))) Двух, мне хватило – на шесть уверенных тарелок!

На самом деле на картинке не лобстеры, эти называются лангустин – блю. А лобстер он – ВОТ! Такое тараканище. Глаз не оторвать! Я его не смогла купить. Это как собаку съесть . А под ним ползают мои  козявочки. Вот и представьте какого он размера.




Иметь: Двух красавчиков (примерно по пол кило), два очень крупных помидора, 3 зубчика чеснока, острый красный перец, петрушку, соль, свежемолотый черный перец, томатный сок,оливковое масло.

Первое. Для меня, самое страшное их ёбнуть. Я не могуууууу! Хотя умею. Меня учили. Ему надо под панцирь воткнуть нож, в специальное место. И типа, он засыпает. Я, не убила пока ни одного! За меня их убивает мой прекрасный шриланкийский Каппила. А я убегаю на другой этаж. И кричу "Убииилллл?????")))

В кипящую воду кидаем наши трупики. Маленький секрет, что бы хвост противно не свернулся, вставляем туда деревянную палочку. Варим минут 7. Все зависит от их веса. Килограмовый бы варился пятнадцать. Самое страшное (дрожим) это их переварить! Лучше перестраховаться и недо....!

Вытаскиваем. И аккуратно разбираем на части. Вынимаем мясо, рвем на небольшие кусочки. Я всегда оставляю, одну клешню и голову. Для страшной красоты. Оставшийся панцирь и ножки, ломаем на мелкие куски и начинаем делать соус!

В глубокой сковороде, в оливковом масле обжариваем три дольки чеснока и порезанный острый перец, добавляем туда наш панцирь и тоже обжариваем, минут десять. В блендере, перемалываем до состояния пюре, полтора очищенных от кожицы и семян помидора. Оставшиеся Пол помидора – в сторону! Полученной томатной жидкостью и стаканом томатного сока заливаем панцирь и томим на медленном огне, постоянно помешивая, ровно пол часа.

Уварившуюся жидкость – процеживаем! Снова на огонь, положив порезанный кубиками отложенный помидорчик. Минут пять. Солим, перчим, добавляем мелко порезанную петрушку и кусочки мяса. Три минуты! Все!

Варим спагетти (параллельно).

Аккуратно вмешиваем соус. Кладем сверху голову и клещню И на стол!

Как это паааахнет! А как красиво! Если хотите кому то нереально поднять, а может и кое кому, испортить настроение - лучшее средство!  )

пысы Про насосала убираю для друзей )))) Чего то, он меня раздражает )))
Зря я психанула, теперь стыдно ))) Надо научится держать себя в руках!
пысыпысы Аааа, разглядела... у лобстера выражение "лица" - "Х... отдам!")))) 





Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.