Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

отвлекающий пост



Когда выбирала вчерашную "школьную" фотографию наткнулась на какое-то неприличное количество окон, у меня их уже целая коллекция и чтобы не так хотелось жрать написать чудеснейший рецепт, например, оссобуко, которое я вчера, в час ночи, разглядывала минут тридцать и только необходимость спускаться с третьего этажа к холодильнику... лучше уж я тут окнами. И вообще, пора уже делать серии, что-то вроде: hasards ou coincidences (случайности и закономерности), как дань французскому кинематографу (да, я нежно люблю Лелуша, извините). Вообще страннейшая история, я тут размышляла (иногда случается), почему я не люблю снимать людей, я их откровенно боюсь в отражении своего объектива. Не потому, что их нельзя съесть я прогрессирующий социофоб, скорее всего нет, мне просто очень некрасиво. Даже очень и очень некрасиво. Самые, казалось бы, канонически совершенные лица не вызывают у меня никакой творческой  эрекции (включила художника, гы). Единственное, что, пожалуй, меня притягивает в чужих лицах - это восторженное самолюбование. Завораживающее зрелище, хочется трогать рукой и снимать-снимать-снимать бесконечно. Но это скорее попытка попытаться раскрыть чужой чудесный секрет. Ну, вот почему, почему ты себя драгоценного так безоговорочно любишь, что хочется тебя задавить? Откуда появляется эта волшебная опция в чужом организме? Загадко природы. Но любоваться чужим самолюбованием могу бесконечно. )
Буду сегодня страшно работать, впервые написала План, гы, но что из этого получится не понимаю. Скорее всего - полный провал.
Ну, и окон вам накопившихся. Тут несколько, что через три дня станут моими. 
  


























Февраль обещает быть сумасшедшим - Школа и скоро запустим Большой Новый Проект, надо готовиться, когда все успею не понимаю. И куча чудеснейших предложений от очень серьезных итальянских партийных товарищей, я в панике, надо выбрать. Вторая гостиница? Мы так превратимся с Мармотом в Кемпински, гы. )

В шесть утра (по нашему в три) получила прелестную эсэмэску: "Мама, положи утром тысячу на билайн 89062710277. Не звони позже позвоню" (дословно), долго втыкала.
Только не поняла, а почему звонить-то нельзя?
  

Tags: Картинки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author