Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

c наступающим Новым-Новым!



Быстро пробежалась с фотиком. Все в легком расфокусе, но это не камера, это я уже в полном. 
Удивительная способность девушек с маркировкой "мейд-ин-раша" по настоящему ответственно подходить к отмечанию именно этого праздника. Вот и хотела бы вроде не так интенсивно "готовиться", но нифига, включается какая-то волшебная кнопка. Любой ценой убиться и валяться под елкой и нет той силы, что сможет нам помешать, гы. )
Почти все сварила-пожарила-испекла-засолила, осталось укутать подарки и все надписать. 
Приехали клоуны в черных пуховиках и что-то там строят у уличной елки (у нас еще праздник для деток). Чуть позже налью им водки с солянкой (из личного опыта - все клоуны любят выпить), сыпет снег, небесная канцелярия передумала и дала нам зимы, спасибо-спасибо-спасибо!

И пора поздравлять!
* достает праздничную табуретку и откашливается

Любви, здоровья и счастья всем вам! 

Тут надо сказать с выражением, как принято "Я всех вас люблю!", но не буду.
Люблю я не всех и, чем старше я становлюсь, тем та часть меня, что отвечает за связь с окружающим миром, становится все печальней. Но это неплохо, вроде так называется "мудрость".
Но большущих "Спасибо" у меня накопилось немало, что ужасно приятно.
Спасибо всем вам за поддержку и за все, что вы мне говорите, спасибо друзьям за огромную помощь, спасибо за книгу, спасибо Мармоту, Доминику, Диме, Игорю, Наташе и всем, кто со мной работает в Школе, спасибо всем тем, кто к нам приезжает, спасибо даже за "пакости", мне нравиться становиться сильнее и злее, и, конечно, спасибо моей драгоценной семье. 
И сама себе пожелаю: хочу быть умнее и наконец-то бросить курить, а, пожалуй, и хватит - нечего жадничать и так очень много.
И немного картинок, у меня сейчас как-то так. ) 



























Приготовила черное-черное платье все в блестках, буду сверкать и делать вид, что верю в Деда Мороза (он сегодня придет).

Хороших вам праздников, побольше рядом любимых людей и чудесных подарков!
Пыщ!
Пыщ!
Пыщ!
Волшебной вам ночи!
Увидимся в Новом Году, он будет чудесным, я знаю! )


 
Tags: Личное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author