Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

в Киев и дайте 1.99!




Да, я - светлый человечек! И несу свет и радость людям! (с)
Не удержалась, извините. Это из досланных фоток. Вот бывают люди с очень кинематографичной внешностью, а бывают люди с внешностью мультипликационной. И кто скажет, что на этой фотографии не подразумевается еще и длинный зеленый хвост за кадром... моя любовь к кожгалантерейным изделиям из редких рептилий вполне объяснима. 
И как сказал один особенно трогательный посетитель автограф-сессии, долго, с явным неудовольствием разглядывая оригинал и сличая его с обложкой: "Вы ваще не похожи!!!". Такой был практически крик души. Пообещала в следующий раз, специально для него, быть босиком, с багетами и картонной дверью лавандового цвета на заднем фоне. Но не об этом. 
Вчера был мастер-класс в Эксмо с совершенно замечательными девочками, мне ужасно понравилось, все какие-то чудесные расчудесные. Очень я люблю состояния, когда искренне хочется казаться лучше. Готовили: пасту с трюфелем (не удержалась), крутоны с козьим сыром и зеленью, пармезановые крокеты, тыквенное варенье с апельсином, гаспачо с манго и крамбл с яблочным компотом и имбирной эмульсией. Как-то много за три часа получилось. И еще до кучи внезапно развиртуализировалась с обожаемой Танечкой (tvonaka). Таня, спасибо за кекс! Я его одна сожру!!!
Потом был эфир у Быкова. Быков большой (и как человек и как Человек) и очень мне было с ним интересно, несмотря на то, что, по некоторым признакам, он первый раз обо мне услышал минут за десять до эфира. Все равно страшно трепетала. ) Встретила у него Ирину Ясину и совершенно глупо, как ребенок, оцепенела (теперь дико жалею, что не сказала ей все, что хотела), я ее "Историю болезни" читала раз пять - абсолютно преклоняюсь перед этой удивительной женщиной. 
Потом было "Эхо Москвы" и замечательная Лера, которая не дала мне пропасть. Лера, вот тааааааакая вам благодарность! А "Русскую службу новостей" я сегодня пропустила - хриплю и сиплю как сторож винно-водочного. Пью какие-то Флю, ем столовой ложкой мед и надо собрать мышиное в Киев. Меня прямо с поезда, тепленькую, поволокут на какой-то эфир "1+1" (Саша Цекало сказал, что это очень хорошее и надо). Его киевские ресторанные рекомендации отдам после личной проверки, не волнуйтесь! И, ура, со мной едет Мармотик (да, вам будет с кем выпить), я ее уговорила!

И Важное!
Из обещанного - уже доступна для скачивания айфоновская версия "Белоники" и для Айпэда.
И сразу появилось первое платное обновление (да, я обещала, что начну потихоньку спекулировать в апсторе), кому не жалко импортные рупь-девяносто-девять - пожалуйста. Мне кажется, что совершенно человеческая стоимость, я сейчас во Франции плачу за пачку сигарет почти 9 долларов. На самом деле - пусть разработчики моих приложений хоть немного порадуются к Новому Году. Я их целый год мучала бесплатными обновлениями. ) 

Приложение (теперь уже и для айфона и для айпэда) можно скачать тут:

Само приложение по прежнему бесплатное (94 рецепта).
В приложении остались все рецепты, которые есть в айфон-версии.
Там еще плюс 10 новых бесплатных рецептов (опять не удержалась, гы).
И первый платный набор — 10 рецептов (которые сделаны только для апстора!) за $1.99 (хотите жадничайте, хотите не жадничайте, но они и правда чудесное приложение сделали).
И из свежего там предложенного:
- новый формат просмотра рецептов
- горизонтальный/вертикальный режим просмотра (горизонтальный — пошаговый, вертикальнй — все шаги на одной странице)

Оно дико красивое и очень смешно и удобно теперь листается совсем как книжка. 
 
И еще раз напоминаю про завтра (!!!):

В Киеве, 20 декабря в 19.00
в книжном магазине "Читай-Город"
ул. Б. Хмельницкого, 3 Б, ст. метро "Театральная"

* чихает и читает как мантру: не забыть Жанну, не забыть Жанну, не забыть Жанну, не забыть Жанну....


Tags: Айфоныш, Полезное, Про Прованс
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author