?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
печальное
кнопка
belonika

* лопнуло

Ну, что... начала я тихо собираться на свой сайт. Ужасно, конечно, обидно. Мне иногда кажется, что это какая-то внутренняя диверсия СУПа - другого более-менее логичного объяснения я просто не нахожу. Какая-то фантасмагорическая глупость. Я все понимаю про ддос атаки и очень сопереживаю, но... зачем ресурс планомерно и последовательно выживает своих пользователей - я не понимаю. С тихой, нежной и, главное, молчаливой улыбкой. Зачем все эти изменения? Кому они нужны? Кто о них просил?
Я просто физически не могу писать в формате HTML, я пробовала. Это невозможно - я не программист, и вручную забивать коды даже для десяти фотографий, для которых мне еще и размер надо выставить "кодами" и скомпоновать их в нужной последовательности - это просто невозможно. А в некоторых постах фотографий у меня больше 70. Мне не закачать Семаджик - у меня Мак. Я не могу в редакторе сваливаться в двойную обработку изображений, через новый, с какого-то совершенно непонятного перепуга появившийся идиотский "Мастер", заставляющий меня делать двойную работу - он глючит, выставляет мне по пять фоток в ряд, и тупо виснет.
Попробовала сейчас написать вам обещанное про Арзака (там 18 фоток), через час, на 11-ой фотке, сломалась. У меня не так много времени и подвижная психика. Я начинаю дико злиться. Мне не нравится злиться. Еще у меня много текста и, соответственно, абзацев, и я правлю посты уже после их появления, а любая добавленная мною запятая (а я дисграфик, и тупо их не вижу в момент, когда пишу) заставляет меня заново форматировать весь (!!!) текст. А после редактирования я получаю + 8 катов и полностью слетающие в разные стороны, без интервалов, фотки. Уродцы.
Очень хочется заорать: Вот нафига вы это сделали??? Чем я вам тут мешала??? Зачем удобное и простое меню было превращать в адский ад??? Кто вас просил??? Что это такое тут вообще происходит??? 

Короче, начала то, что тянула до последнего.
Упаковываю свои ножи, кастрюли и прочее горячо любимое по коробкам. Окончательно. 
Сайт практически готов, сейчас надо все туда аккуратно перетащить.
Не думала, что будет так грустно. Все-таки, почти три года.  

Апдейт: Трансляции в жж, конечно же, оставлю.
И буду продолжать тут несущественно квакать, но уже с "одной" фотографией. ) 




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.