Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

моментальное ква!




Заплыла домой на один вечер. Были Капри-Сардиния-Эльба-Корсика. В каком-то прекрасном полубезумии. Только с лодки с 12-ю друзьями, дома живут своей жизнью 12-гостей не включая родных и близких, завтра опять на лодку. Приготовила ужин повышенной торжественности, стремительно измучала всех едой до невозможности шевелиться, разогнала, и спряталась в саду, так как счастливый, от того, что "родители" вернулись, Борисыч припер мне живую мышь, а она удрала от него под батарею в гостиной и там жалобно и невыносимо пищит, жду пока он ее вытащит и сожрет, и пока радостно тискаю жж. Я не очень быстро тараторю? СОСКУЧИЛАСЬ, но будем считать, что у меня почти заслуженный полноценный отпуск.
Телефон выключен, почта забита и булькает, изредка ловлю эсэмэски и получаю звонки через Бобуса с "требованием" немедленно записать в осеннюю школу чью-нибудь жену, которой жестко отказали.


Пожалуйста, не мучайте меня! Есть волшебный Мармотик, он алкоголик и взяточник главный, и именно она отвечает у нас за посещаемость. Хотите в очередь? Вэлкам! Мы будем счастливы!
Пишем только на  belonika.provence@gmail.com 
На ноябрь и декабрь - точно никаких шансов (там только те, кто уже второй и третий раз).
Но, как показывает опыт, на октябрь (где новенькие) кто-нибудь может в последний момент отказаться.


Вернусь в следующий понедельник. Сейчас будут Портофино и Форте. Отчаянно отдыхаю. Из последних сил, ага. Сама себя ненавижу. Фотографирую исключительно айфоном, наела убедительную задницу и совершенно не собираюсь останавливаться. Жанна совсем распустилась, жаловаться на нее буду позже и оч. подробно. Короче, по сумбурности пост номер один в этом году, вы поняли. )
Расказать всего куча-куча-куча! И еще пять дней тискала Барабаку. 
Торжественно вручила А.Мамуту коллективное письмо, подписанное у Оли Бакушинской и меня, сопроводив его комментариями изобилующими таким количеством ненормативной лексики и прочими убедительными аргументами, что даже Саша (оч.хорошо меня знающий) пару минут восторженно молчал. Короче, дико ругалась и жаловалась. Обещали разобраться в подробностях! )
И ээээээээ.... только что обнаружила. А что это за новый феерический по идиотизму и неудобству способ запихивания фоток в жж??? Аааа??? Это и есть последствия ддос атаки??? За что это? И как этим пользоваться?
Почему мне не выставить размер фотки сразу!!!??? Это я дэбил или правда так стало "удобно"?

Еще очень хочу написать, что люблю вас, но не буду. 




Tags: Личное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author