биарриц тчк хорошо тчк помню зпт скучаю тчк скоро вернусь зпт тыц тчк
Posted via LiveJournal app for iPhone.
биарриц тчк хорошо тчк помню зпт скучаю тчк скоро вернусь зпт тыц тчк
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Пойдет фарш и говяжий, да и свинина тут будет тоже прекрасна. Потребуется: фарш бараний лук томаты конфи зеленый лук чеснок имбирь свежий…
Филе нужно обязательно с кожей, а розмарин – только в виде самих листочков. Потребуется: филе лосося с кожей - 500 - 700 г крупная…
Нам нужны обрезки какой-нибудь ароматной и жирной рыбы (у нас тут мясо с хвоста белого тунца) – их надо не просто резать, а рвать ножом…
Пойдет фарш и говяжий, да и свинина тут будет тоже прекрасна. Потребуется: фарш бараний лук томаты конфи зеленый лук чеснок имбирь свежий…
Филе нужно обязательно с кожей, а розмарин – только в виде самих листочков. Потребуется: филе лосося с кожей - 500 - 700 г крупная…
Нам нужны обрезки какой-нибудь ароматной и жирной рыбы (у нас тут мясо с хвоста белого тунца) – их надо не просто резать, а рвать ножом…