Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

субботний утренний Борисыч



Не хочу писать рецепты, хотя уже все уверенно работает и даже получается отвечать на комментарии (ха). Чуть позже напишу и сразу кучу. Пусть сегодня будут котики - все равно лучше котиков (Корпускула как всегда права) для постов "выходного дня" никто еще не придумал. Есть щенки и прочие еноты, но уверенно уступают лидерство. Вот вам утренний Борисыч за это.
Я только сейчас стала понимать как нелегко приходится профессиональным фотографам "мимимишек", с этими "пусиками" - фига с два по человечески договоришься. Чувствуешь себя охотником в прериях. Но Борисыч был пойман сонным и даже не пытался выпрыгнуть из кадра, а у меня уже накопилось оч.много его удаляющихся хвостов "в фокусе". 









Активно трусь в ФБ, очень удобно постить с телефона. Жж все-таки предполагает некоторую сдержанность, камерность и неспешность. Там проще. Никто не ставит тебе диагнозы за появление фотографии багажника набитого пакетами с девичьим счастьем. За пару дней умудрилась перебрать лимит друзей в пять тысяч, а дружественных мне Александров там нет, никто не увеличит. А вообще отсутствие очевидных виртуалов делает общение оч.уютным что-ли. Наличие собственной фотографии удивительным образом людей дисциплинирует. ("На себя прекрасного посмотри", ага.) Виртуал в ФБ выглядит примерно как человек в лисьей шубе на нудистском пляже. Тут все, конечно, наоборот. Ты такой настоящий туда-сюда ходишь, а они сидят по углам, потеют и зырят, зырят и потеют и, конечно же,  видят тебя насквозь, лучше чем родная мама. Недавно с моей взаимной френдессой произошла очень характерная история. Я до сих пор нахожусь под некоторым впечатлением. Она пошла учиться в оч.серьезную и дорогую кулинарную школу, в которой одним из условий контракта было "неразглашение рецептурных и прочих технологий и запрет на фотографии". Ну, девушка не удержалась и запостила некий торт, причем в подзамочной записи. Надо ли рассказывать, что на следующий день школа получила письмо с этой фотографией от "доброжелателя", анонимное, конечно. Вывели "мерзавку" на чистую воду, ага. Это мы уже сто раз проходили - у меня таких "поклонников" вагон и маленькая тележка, но до сих пор не перестаю удивляться. Все больше и больше начинаю любить собратьев по биологическому виду. Вот. Чего-то я разболталась.  
С субботой вас, короче.  )
И тут мне напоминают, что надо каких-нибудь полезных консервов накрутить.
Буду варить "бабушкино" абрикосовое варенье - с косточками, конечно.
Tags: котики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author