Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

вопиющей бездуховности пост



Проснулась утром на острове Бриони (Brijuni) в Хорватии, радостно удрали из Венеции. Все предварительные просмотры закончились и началось ужасное - официальное открытие. Толпы-толпы-толпы. А я прогрессирующий социофоб, как вы помните. 
Да и все самое интересное мы уже посмотрели - чуть попозже отдам, миллион фоток, успеваю только их сгружать с карточек. Надо сесть и выбрать, а я пока на активном отдыхе. 



Быстро отдаю "долги", а то моя прекрасная особенность наобещать, а "взамен" стремительно забыть даже меня стала раздражать. Хотя времени у меня не было вообще, (в общей сложности на "сунуть нос" в любимые магазины получилось не больше полутора часов) чего-то нахваталось, без истерик.
Вот.
- серьги с перламутром и бирюзой, очень длинные и сидючие
- бусеги (перламутровые и коралловые) 
- два невероятных платья - это старинное кружево, отреставрированное и превращенное в неземную красоту
- идиотская оранжевая сумка, но она какая-то очень правильного размера и очень правильная на ощупь, я такие большие очень правильно уважаю
- две прекрасных соломенных панамы (естественно, как без)
- и босоножки, я давно такие хотела (под мои "мешки" Даниэллы Грегис - идеально), как ни странно Альберта Феррети, вообще на нее не похоже и я уже лет сто ничего ее не покупала
- ну и по мелочи, всяких бессмысленных маечек, как обычно, но их не интересно фоткать
Короче, ограбление на уверенную "троечку". )











Жанна, естественно, мной недовольна - у нее размах посерьезнее. Снисходительно, сквозь зубы, похвалила только сумочку, да и то, по некоторым признакам, из-за родственного оранжевого цвета. Лежит на огромной лодке и непрерывно требует шампанского. Животное. Исключительной бездуховности существо, мне очень стыдно за Жанну. Пойду за нее почитаю "настоящих" книг, посмотрю "настоящего" кино и все под "настоящую" музыку, чтобы "настоящие" люди не "скрежетали зубами" меня читая.  

* Ура, я должна теперь только пару действительно исключительных выставок и два фантастических ресторана в Венеции и один в Кальве. Пинайте меня, а то ведь опять обману.
Бриони прекрасный, Тито идиотом не был - это очевидно. Завтра нащелкаю и поставлю в очередь за Венецией.
Меня кидАет, ага.
Tags: хня всякая
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author