Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

наконец-то



Я дома. Хочется пискнуть тихое "ура". 
- ура
Вчера поймала себя на мысли, что совершенно не удивляюсь тому, что за день можно проехать Германию-Австрию-Швейцарию-Италию-Францию. Средняя температура 30, на заправке молодой симпатичный турок, моющий окна машин с улыбкой (видимо, выражение лица у меня было уж очень жалобное), протянул мне картонную корону (конечно же золотую). Делюсь секретом - если управлять автомобилем в короне, курить и слушать The Kills - настроение улучшается невероятно. По некоторым признакам - у окружающих тоже. 100 километров вполне достаточно, чтобы улыбаться потом целый день. 
И утренний Борисыч. Уже выясняются некоторые его "характерные" особенности. Хитер, ленив, мечтателен, не злопамятен (но как его мучает Иван, когда отловит), живет на столах, ворюга, обжора, впадает в меланхоличные состояния, "похотень" - обожает тискаться, чистоплотен, а умный или нет - пока не понятно, но очевидно считает остальных домашних идиотами и уже научился открывать дверь на кухню.
Днем еще пофотографирую, слегка попозировал рыжей мордой, требуя кусок лосося за завтраком (деликатное "рыбу давай!" на второй фотографии), получил и стерся. 
 


Завтра начну разгребать привезенное из школы, пока нет сил, и даже думать об этом не хочется.
Найду что-нибудь в библиотеке в самой-самой-самой мягкой обложке и буду делать вид, что читаю.
И лежать-лежать-лежать. 
Tags: котики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author