Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

проодиндень



Это не я!
Даже не надейтесь. У меня выражение лица сейчас более сытое.
Да и блондинка я уже достаточно условная, неплохо бы сделать, как написано у нас на витрине одной монакской парикмахерской "Релукинг!". Я еду. За неполные сутки почти 900 километров.
Прованс-Бургундия-Франкфурт. Надо как-то перезагрузиться. Во Франкфурт "по работе". Еще будут Мюнхен и Верона. И по дороге много чего. И картинками.

























В Бургундии остановились в Chateau de Gilly (Шато де Жилли), аббатстве 11 века. Один из самых известных замков Франции, давно хотела его цапнуть. Аббатство прекрасно, гостиница чудовищная. За адские деньги чудеса адской щедрости. Ну не может в счете с тремя нулями за ночь, ужин в номере (без вина) и завтрак быть всего два мааааааленьких полотенца и одно мааааааленькое мыло. Типа Номер Повышенной Шикарности. Абсурд. Стейк "Шароле" оказался мясной пересушенной таблеткой сантиметров пять в диаметре, а постучавшая в комнату горничная отдала нам второй пакетик чая, который она "нашла на лестнице" - это ваше? Гы. Месье Траверсак - редкая жадина. Зато очевидный плюс, на завтраке вы почувствуете себя совершенной Красной Шапочкой, средний возраст девушки-постояльца - 84 года. Если бы они еще не душились, ааааа.
Потом Бон (винная столица Бургундии), уничтожили две дюжины улиток, подружилась со смешным леечником на улице по имени Клод и поняла, что на время надо завязать с фотоаппаратом и перестать вскакивать в шесть утра посмотреть "какой свет". Убей в себе фото-графомана. По дороге не удержалась, хрестоматийно "обиделась" и уехала в Баден-Баден. Смешной, все было закрыто, сунула 100 евро в казино в первый попавшийся автоматик и со второго тыц вытащила в шесть раз больше, сожрала "Захер", а возрастной официант был вылитый Иван Сергеич. 
Франкфурт каменный и тревожный. Ужасно непривычно после Прованса. И очень много Мерседесов. 
Пошла бояться.
Отойду чуть-чуть, вернусь домой и буду всех мучать честно награблеными рецептами.
Хочу обратно!!!
аааааааа
Я надоела со своими картинками, очень, да? 
Tags: Путешествовало
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author