Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

злаковое



Все-таки есть вещи, твердо выступающие в номинации "невыносимо прекрасное". Удивительная история, но дельфинчики и котики-с-бантиками, голубые киты на фоне лунных дорожек, багровые закаты, Памела Андерсон и Ю. Шатунов, а так же парадный портрет жены Брынцалова кисти Никаса Сафронова победить невозможно. Глаз не оторвать. Маки у меня сидят где-то рядом. Хотя пищала я сегодня утром от восторга вполне убедительно. А 99% путеводителей о Провансе начинаются разворотами с лавандовыми полями. 
* вздыхает
Что поделать. Вечка и Нетленка.











Надо постепенно отвыкать от кедиков и шарфиков. 
У нас 29, по комнате носится шмель птичьих размеров, выгонять его страшновато, внизу уже шумят новенькие, скучаю по предыдущим группам и после шестой чашки кофе спать хочется еще больше.
Взвесилась. За четыре недели "привес" всего два кг, что радует, ожидала намного более печального результата. Вернусь - устрою дома неделю "абсолютно пустых холодильников", и пусть кто-то только попробует возмутиться. 
Хочу уже писать вам рецепты и сделать наконец-то счастливым издательство, бухгалтерия которого пребывает в испуганном недоумении: они еще не встречали автора, который бы так интенсивно прятался от гонорара, обычно происходит совсем наоборот.
Еще придумала целую серию, но об этом расскажу позже.
Tags: Прованс
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author