Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

четыре-один



Опытные садоводы сразу поймут, что на титульной фотке, ха.
Бодро начали эту неделю с Арналя.
Сахарная трава, шоколадный фенхель, ананасный шалфей, орегано со вкусом смородины, мята, пахнущая дыней и лимонами и ..., перечислять можно минут сорок. Прекрасный сад волшебного Арналя.
Еще во мне проснулся "пляжный фотограф" - пусть вас не пугает обилие розочек, со всеми бывает. Надеюсь, он скоро погибнет. 
Новая группа активно пьющая доброжелательная, все непрерывно гогочут, а некоторые до двух часов ночи. У нас два "второгодника" заблудившихся с предыдущих недель (больше никак не влезало) - Арина и Кирилл, и я стала замечать у себя гадкие "гидские" нотки (ненавижу) и легкую борзость дерзость при ведении мастер-классов. Ужас, начались проф.деформации.
Короче, как обычно прекрасно.

И на память - вчера готовили:

Арналь:
- артишоки баригуль
Иван:
- овощной буйабес
- технология приготовления 8-и видов молодых овощей
- руй
Со мной:
- опять бульон, колбаса, гы (невозможно оторваться, чистый героин наркотик, мгновенное привыкание) и соусы.

И снова картинками.





























Обедаем у Сильвестра, мастер-класс сегодня был даже слишком интенсивный.
Поймала их поставщика грибов и ограбила - вечером у нас будет ящик (!) лисичек. Свежайших, нежнейших, маленьких "жиролек". Сейчас выклянчу на кухне волшебного сала и молодой картошки, и будет нам настоящее счастье.
Сколько уже можно фуа-грой давиться. 
Tags: Школа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author