Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

два-три



День длиною в сто часов.
Удивительные здесь происходят трансформации со временем, все почему-то уверены, что Жедда был вчера, гы. Да и я сама. Готовили:

С Ги:
- Пасхальный салат с горчичным винегретом
- Яйца пашот
- Курица с портвейном и шампиньонами
- Ореллетс (ушки) с лимонной цедрой

- Овощной буйабес, пюре из авокадо

С Бернаром:
- Зобная железа с весенними овощами
- Соус со сморчками
- "Ориентальные" кальмары (два способа)
- Апельсиновый соус

Со мной:
- Бульон (правильный)
- Будан блан (куриная колбаса)
- Два гаспаччо (ананас и дыня)
- Морковный соус с бадьяном
- Тапенад из каштанов и авокадо

























Еще между "уроками" умудрились сгонять в Сорг на три часа. Все! Там больше нет оранжевых ботинок! )
Отдаю шляпу беретом - так тоже считается. 
Завтра прекрасная Лилиан (Коза), сыры, пикник, винище и мастер-класс с Сильвестром. 

Я устала, но как-то замечательно устала. )
Tags: Школа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author