Итак –
ОЧЕНЬ разогреваем сковороду и обжариваем с двух сторон по 30 – 60 сек. НЕ больше! Я, например, люблю более сырое. Мясо должно быть внутри красным!!!! Режем полосочками, такими брусочками. На тарелку – поливаем оставшимся маринадом и на стол!
Пойдет фарш и говяжий, да и свинина тут будет тоже прекрасна. Потребуется: фарш бараний лук томаты конфи зеленый лук чеснок имбирь свежий…
Филе нужно обязательно с кожей, а розмарин – только в виде самих листочков. Потребуется: филе лосося с кожей - 500 - 700 г крупная…
Нам нужны обрезки какой-нибудь ароматной и жирной рыбы (у нас тут мясо с хвоста белого тунца) – их надо не просто резать, а рвать ножом…
Пойдет фарш и говяжий, да и свинина тут будет тоже прекрасна. Потребуется: фарш бараний лук томаты конфи зеленый лук чеснок имбирь свежий…
Филе нужно обязательно с кожей, а розмарин – только в виде самих листочков. Потребуется: филе лосося с кожей - 500 - 700 г крупная…
Нам нужны обрезки какой-нибудь ароматной и жирной рыбы (у нас тут мясо с хвоста белого тунца) – их надо не просто резать, а рвать ножом…