Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

6!



Камарг и Арналь.
Даже писать ничего не буду, все понятно по фотографиям.
Каждый раз Мармот меня тащит за ногу, а я продолжаю нажимать на кнопку.
Готовили консоме из крабов, садовник рассказывал про неожиданные свойства некоторых растений, гы. Например волшебная трава в банке, которую он держит - увеличивает у девушек с А до С, причем гарантированно. Надо наладить в промышленном. ) 
Обед был фантастический, впрочем - как обычно. Но грейпфрутовое суфле и макрель с имбирем - отдельное аааааа. Про иберийскую свинину - промолчу. 
Гоняли быков, тестировали редкое розэ, и очень красиво пугали всех вечерними платьями в Бо Маньере. 
Все покажу, только чуть позже. Мак дымится, надо покупать новый загрузочный диск.
Ну и картинок.
Много. )  









































Удрала к деткам - у меня Выходной, а завтра новый "заезд". Ой, боюсь-боюсь-боюсь.  
Постараюсь вечером разобрать рецепты за неделю - там есть настоящие сокровища. )

Tags: Школа
Subscribe

  • баклажаны нарядные!

    Расписалась, да. Хотела сейчас про ризотто, но наткнулась вот на этот рецепт, а так как я знаю, что любителей "синеньких" у меня тут…

  • шарлотка субботняя

    Ну раз простого, то держите даже проще простого - шарлотка обыкновенная от необыкновенной Симоны. (Мне пора купить словарь исключительно…

  • вечные ценности! картофель жареный

    Оливки - типакрасиво (мой любимейший тэг в инстаграме), когда мы заканчивали наши гастрономические безумства сбор был в самом разгаре, но об…

Comments for this post were disabled by the author

  • баклажаны нарядные!

    Расписалась, да. Хотела сейчас про ризотто, но наткнулась вот на этот рецепт, а так как я знаю, что любителей "синеньких" у меня тут…

  • шарлотка субботняя

    Ну раз простого, то держите даже проще простого - шарлотка обыкновенная от необыкновенной Симоны. (Мне пора купить словарь исключительно…

  • вечные ценности! картофель жареный

    Оливки - типакрасиво (мой любимейший тэг в инстаграме), когда мы заканчивали наши гастрономические безумства сбор был в самом разгаре, но об…