Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

день Два



Не обижайтесь, что не отвечаю на комментарии, но я все читаю. ) 
Попробую и правда каждый день "спец.проектом", что-то давать, но пока только картинками. 
Вчера готовили - зеленое ризотто со сморчками, фаршированного шапона (морской петух), минестроне с морепродуктами (которое Бернар остроумно назвал едой "прованских партизан"), пасту с тунцом, клубничное сорбе, меренгу с крамблом и ванильным кремом и шоколадное "гато" с малиной. Все подробно снимаю и пытаюсь себя заставить складировать по папкам - получается так себе. Сегодня мастер-классы с Бернаром и Джонатаном.

















Я в номинации трешонли "очкинаполебала" очень большие очки, гы.  
А вообще проект "Каждый день", можно назвать "Каждый день по новой шляпе".
И каких, вот каких же прекрасных рецептов я вам отсюда дам. Сама дрожу. 
Tags: Школа
Subscribe

  • Рассказываю!

    Только приехала домой - устала просто чудовищно. Во-первых, естественно, вместо того, чтобы выспаться... мозг радостно плясал на подушке…

  • Выбрали!

    Только что приехала со встречи с продюсерами. Я вам говорила, что сознательно полностью отстранилась от возможности "проявить слабость" и…

  • Сниматься будем?

    Как и обещала - рассказываю. Уже можно. Вроде мы определились. Спасибо за вашу помощь. «Почти кулинарная программа», назовем ее так.…

Comments for this post were disabled by the author

  • Рассказываю!

    Только приехала домой - устала просто чудовищно. Во-первых, естественно, вместо того, чтобы выспаться... мозг радостно плясал на подушке…

  • Выбрали!

    Только что приехала со встречи с продюсерами. Я вам говорила, что сознательно полностью отстранилась от возможности "проявить слабость" и…

  • Сниматься будем?

    Как и обещала - рассказываю. Уже можно. Вроде мы определились. Спасибо за вашу помощь. «Почти кулинарная программа», назовем ее так.…