Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

день Два



Не обижайтесь, что не отвечаю на комментарии, но я все читаю. ) 
Попробую и правда каждый день "спец.проектом", что-то давать, но пока только картинками. 
Вчера готовили - зеленое ризотто со сморчками, фаршированного шапона (морской петух), минестроне с морепродуктами (которое Бернар остроумно назвал едой "прованских партизан"), пасту с тунцом, клубничное сорбе, меренгу с крамблом и ванильным кремом и шоколадное "гато" с малиной. Все подробно снимаю и пытаюсь себя заставить складировать по папкам - получается так себе. Сегодня мастер-классы с Бернаром и Джонатаном.

















Я в номинации трешонли "очкинаполебала" очень большие очки, гы.  
А вообще проект "Каждый день", можно назвать "Каждый день по новой шляпе".
И каких, вот каких же прекрасных рецептов я вам отсюда дам. Сама дрожу. 
Tags: Школа
Subscribe

  • баклажаны нарядные!

    Расписалась, да. Хотела сейчас про ризотто, но наткнулась вот на этот рецепт, а так как я знаю, что любителей "синеньких" у меня тут…

  • шарлотка субботняя

    Ну раз простого, то держите даже проще простого - шарлотка обыкновенная от необыкновенной Симоны. (Мне пора купить словарь исключительно…

  • вечные ценности! картофель жареный

    Оливки - типакрасиво (мой любимейший тэг в инстаграме), когда мы заканчивали наши гастрономические безумства сбор был в самом разгаре, но об…

Comments for this post were disabled by the author

  • баклажаны нарядные!

    Расписалась, да. Хотела сейчас про ризотто, но наткнулась вот на этот рецепт, а так как я знаю, что любителей "синеньких" у меня тут…

  • шарлотка субботняя

    Ну раз простого, то держите даже проще простого - шарлотка обыкновенная от необыкновенной Симоны. (Мне пора купить словарь исключительно…

  • вечные ценности! картофель жареный

    Оливки - типакрасиво (мой любимейший тэг в инстаграме), когда мы заканчивали наши гастрономические безумства сбор был в самом разгаре, но об…