Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

Зина!



Внеплановый пост-посвящение художнику Владимиру Камаеву, он же soamo, ага.
Вова, держи свою Зинаиду. 
Почему именно Зина, у Вовы и спрашивайте, он мне в свое время "попил крови". 
Вот тебе, Вовочка, чаечки - урисуйся со всех сторон! )
Это я овладела техникой съемки "по-македонски", чуть кривоватенько, не совсем в фокусе и ножки подрезаны, зато держу одной рукой больше килограмма.

















Все! У меня кончился френч-фрайз и она улетела, неблагодарная. От расстройства чуть-чуть завалила горизонт.



А это вот каких ужасов я сегодня насмотрелась. Полчаса не могла отлипнуть именно от медуз - покажу обязательно, абсолютная гадость.
Это в Монтерее, там большой аквариум. До "Си Волда" им, конечно же, далеко, но медузы очень-очень страшные. Именно эти - самые ядовитые. А еще я сегодня узнала, что морские коньки единственные "животные" у которых та-да-да-дам... рожают мужики!
Вот ведь ужас-то.



И вообще Монтерей симпатичный, помимо аквариума славится сардинами и знаменитой цереушной школой, которая в свою очередь славится успешными "русскими" проектами, не буду показывать пальцем в сторону, гы.  Я последнюю фразу не писала!!! Вырвалось!
И про Кармель. 
Вот, удивительная история, с утра ты влюблен и кое-кто сует любопытный нос в агентства недвижимости, а уже спустя три часа этот же "кто-то" смотрит на тебя жалобно и спрашивает: А может прямо сейчас уедем, а?
Я знаю, на меня сейчас обидятся американцы... но. Вот который раз замечаю, у меня тут очень странный эффект "бутафорского" чуда. Это как иногда снятся распрекрасные сны в которых все такое совершенное, а при ближайшем рассмотрении, не хватает или уха или самой главной детали и впадаешь в состояние паники и ужасного расстройства. Даже в самых дорогих районах мне кажется, что все сделано из говна и песка картона (это я про "ручками сделанное", не путать с "окрестностями"). Все как европейское настоящее, но... Это как двадцать кармельских арт-галерей (хи) на главной улице. Я в какой-то момент поняла, что меня начинает не шуточно мутить от синих китов и "садовых гномиков" с огромными сиськами.  
"Настоящие" только океан и фантастические пляжи. 
И проехали по "семнадцатимильной" дороге - дико красиво. Таких гольфовых полей я никогда и нигде не видела.
Вот! Сделала миллион фотографий.
Это я оправдываюсь, да.
Завтра проснусь в шесть и удеру в Сан-Франциско. 

* пошли с Жанночкой читать комментарии к предыдущему посту. 
Tags: Путешествовало
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author