Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

провчера!




Н-да. Была у Олега (Тинькова) на записи программы. Не знаю, что в итоге получится, но мы чего-то, ха... дали.
Короче, я ругалась, рассказывала про Костю-могилу, почему я постоянно развожусь, когда я заработала свой "миллион", откуда у меня появилось "первое в Питере" феррари, за что я задушила Пинк-Биркин (моя любимая девочка, до сих пор по ней скучаю - была настоящая Звезда, за первые две недели 4000 френдов, не то, что унылые графоманские "литературные" проекты из Воронежа, которыми сейчас кишит ЖЖ *вздыхает*, жалкое позорное позорище! ), обсуждали  как правильно делать "Насосала", почему Тиньков не жадный и какая у него прекрасная эрекция, чуть-чуть по мелочи,  как мгновенно определить Мудака, кому я завидую, что читаю и почему я вообще стала блогером.
Тиньков сказал, что получится  что-то невероятное - такого еще не было.
* когда выйдет программа - узнавайте у Олега olegtinkov , вроде обещал скоро
Я уже боюсь!
До меня записывался Тёма (который tema  ). ааааааа
Мне когда-то Ксюша рассказывала (после эфира с ним на Дожде), что он жутко факбл, я с ней адски спорила и объясняла, что это просто ей нравятся всякие мутантыши. И, мягко говоря, испугалась за подругу.
Ну  что... беру свои слова обратно. Честно говоря, я вчера поняла, почему он Главный Повелитель Троллей, мне самой захотелось покрыться мягкой шерсткой, завести пару-тройку виртуалов и ровно в двенадцать...  кинуться к нему в комментарии. Невероятный. Инопланетянин совершенный. Влюбилась, да.
Сегодня куча встреч, а вечером читаю "лекцию" в Сколково. Не знаю, что они там у меня будут спрашивать, и зачем собственно пригласили, но сказали, что ажиотаж серьезный. А я ужасно любопытная, и интересно на них посмотреть.
Вот как-то так, ага.  
Может еще какую-нибудь встречу устроить с читателями? Чего-то мне туда-сюда носиться понравилось.
Tags: Личное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author