Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

про тварь дрожащую

когда начинается настоящий детокс и в мозг попадают "вредные" вещества - начинают происходить странные вещи.
буду счас дико жаловаться.
во-первых я потеряла машину на стоянке в Инсбруке. просто тупо забыла где поставила. час мне понадобился на то, что бы набраться мужества и пойти сдаваться в парковочную будку.
сказать, что они ржали надо мной - ничего не сказать. мои школьные остатки немецкого позволили мне понять, что-то вроде "потерять пожарную машину".
а я просто сильно задумалась и забыла, со мной такое бывает. но и фиг с ней с машиной. не про это.
пошла покупать Борису пижаму.
простую человеческую пижаму, во вновь открывшемся в центре города магазине белья повышенной роскошности.
огромный магазин, все прекрасно, пижамы очень странных размеров их элька примерно наш 58-60, запуталась и зарылась в какие-то чулки и разглядывание Новогодних Предложений. белье для торжественной рождественской ебли. и тут я увидела занавесочку, а из-за нее манящий розоватый свет, и черт меня дернул сунуть туда свой любопытный нос.
это оказался карликовый секс-шоп внутри магазина. и тут меня накрыло. я совершенно завороженно стояла перед огромной витриной, от пола до потолка и с благоговейным ужасом понимала, что я могу индетифицировать из всего роскошества представленного внутри примерно процентов десять, и то по привычной конфигурации. то есть опознать я могла только фалоимитаторы. а зачем все эти кубики, шарики, треугольнички, сверкающие стразами, невероятных цветов, не побоюсь это слова хуйни (одна была даже с пультом управления!) и что это все еще куда-то суют - мой мозг не понимал. мне стало страшно!
во-первых, наверное, надо чаще смотреть порнуху. во-вторых то состояние благоговейного ужаса перед всеми этими неизвестными предметами "радости" тяжело описать. чувствовала себя ребенком нашедшим взрослый журнал и просто дико отсталым от цивилизации существом. такие параллельные миры. ну и фиг бы с ним. но я воткнулась глазками в совершенно фантасмагорический предмет! по виду это был как-бы резиновый хуй.... но очень странной формы, такой совершенно инопланетной.
во-вторых его цвет - такого люминисцентного розового я никогда не видела. он сверкал и заканчивался какой-то чорной страшной штукой.
и вот стою я и зырю абсолютно заколдованно... так как оторваться невозможно. чудо!
и вдруг в моей руке начинает что-то очень неприятно дрожать! я в ужасе оборачиваюсь и обнаруживаю огромную почти синего цвета брюнетку с черными ногтями, которая вложила мне в руку эту "хуйню" и так маняще загадочно-похотливо улыбается.
- правда прелесть?, говорит она. - мы их только получили! у них аж четыре режима!
а дальше начинается ад!
я становлюсь примерно такого же цвета как и то, что у меня в лапе.. мне дико стыдно и очень хочется бежать, но я не могу!
во мне просыпается пионерка.
и я зачем-то говорю от сковавшего меня ужаса: это не мне! и .... (чужим голосом) ЗАВЕРНИТЕ КАК ПОДАРОК!
блядь. позорище.
дальше хуже.
на ватных ногах с хуем в руке, так  как продавщица требует, что-бы я оценила ВСЕ режимы и с тем же адско-розовым хуем в коробке мы идем на кассу. она кладет коробку передо мной и начинает копаться с чеком и тут вдруг вспоминает: О! мы же получили к ним "аккумуляторы". ура! и вам не придется теперь тратиться  на батарейки! счас найду! секундочку!
и исчезает на складе на десять минут.
вырастает очередь человека в четыре.
надо ли рассказывать, что я чувствовала спиной? у меня хоть хватило мужества демо-образец положит на стол и он очень трогательно жужжа по нему ползал. я стояла с каменным лицом.
мужества найти кнопку на этом адовом аппарате у меня уже не ...
а еще Борис очень испугался, когда я принесла домой ЭТО вместо пижамы.
я дура, да. и меня просто застать врасплох.
и теперь у меня есть невероятный предмет.
и я его боюсь. мне кажется он может на меня прыгнуть из шкафа и живет своей четырехрежимной полноценной жизнью.
и выкинуть страшно, уборщица знает меня лет 8. так и представляю как она обратно стучится в дверь и говорит: Вероника, вы не по ошибке это выбросили? пойти зарыть в снег? негуманно и неэкологично, когда он растает - три инфаркта у местного фермера.
фотку не покажу, даже не просите!
и это только русские люди такие стеснительные?

вечером напишу нормальный пост.
* жалобно вздыхает и удрала на детоксовый массаж

ээээ...
* краснея
а у вас есть жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.... ?

апдейт! ладно уговорили! пришлось дрожащеми ручкаме тварь распаковать, это она гордо лежит на аккумуляторе (мне не нужны батарейки, да)
теперь смотрю на него, вроде и не такой страшный как в магазине. даже местами красивый! и четыре режима!
может быть мы и подружимся, гы
или все-таки отослать Тарелке?

ЭТО на аватарке! большим все равно боязно постить!
Tags: Личное, Фетиши
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author