Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

Прошоколад и фетиши



Картинка - просто картинка.
Н-даааа... читая комментарии к предыдущему.
Франция и Италия безусловно лидируют, и я это очень понимаю. 
Вчера прилетали самые близкие друзья, весь вечер болтали, я что-то восторженно рассказывала про свои планы, про гостиницу, про то, как все замечательно, и как уже очевидно приятно сдвинулось с места.
Друг помрачнел и сказал:"А вот представляешь... ты в Петербурге приходишь к мэру, пожарникам и санэипидемстанции, и все они очень РАДЫ тебя видеть, потому что ты ЭТО делаешь? Вот вскакивают, бегут навстречу, потому что в этом регионе будет еще что-то ХОРОШЕЕ, и никто, никто не мигает тебе глазом - "кому нести, чтобы хоть что-то разрешили разрешить", каждая инстанция - абсолютный ад. Это невозможно, просто невозможно". И я поняла, что уже все забыла, и совсем-совсем не хочу "возвращаться" - это ужасно, да. 
Ладно, не буду о грустном.
Лучше о еде и о девичьем. 
На фото все страшно просто - овечий обезжиренный йогурт с черным 70% шоколадом.
Растопить, перемешать и в холодильник. Шоколадный мусс для худеющих, ага.
Мне именно овечий в таком варианте симпатичен, он наиболее плотной и правильной, в данном случае, консистенции.  



Пойду сейчас готовить "новых" диетических цыплят, хочу что-нибудь "ориентальное". 
Еще, давно мы с Мармотегом не грабили нашу Зару, она в Монако какая-то фантасмагорическая, совсем другая, чем везде. (Мармот проверял!) 
Правда, я туда месяц боялась заходить, после последнего посещения с Барабакой и операции "снять юбку с манекена". Кусе дико понравилась трикотажная серая юбка на пластмассовом чучеле (за 19.90, ага), в торговом зале ее, естественно, уже не было, и нам отказались ее отдавать. Что делает нормальный человек? Правильно, он тихо вздыхает и думает: не очень-то и надо было, но это нормальный. Барабака разработала целый план: пока я отвлекала дежурную продавщицу, она отвинтила огромные винты, привинченные к подиуму, аккуратно стянула юбку с пластмассовой дуры, а моя задача была в последний момент, когда она манекен приподнимет, подбежать и выдернуть юбку. Надо ли рассказывать, что мы оказались на полу вместе с еще тремя манекенами, стоявшими рядом, и каким адским грохотом всё это сопровождалось?
Надеюсь, они меня забыли, и моя фотография не висит "под кассой".
И вообще, чего-то я "просамоеважное" давно не писала!
Надо накатать про свои "фетиши".
У меня сейчас очки-обувь-шляпы-и-все-синего-цвета.
А у вас чего? 
Tags: Фетиши
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author